湖湘驴友社区

标题: 湖湘(湖南)百公里毅行历史 [打印本页]

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 21:56
标题: 湖湘(湖南)百公里毅行历史
 2016年10月12日晚:很多人问为什么坚持,到现在也已经不是原有的初衷了,开始的忘记了怎么开始,到今天已经完全不同于初衷了,只是目前百公里在继续前行。。。。。。。另外特别告知大家今年的特别版是50公里,100里,新的尝试,线上百公里继续开始,不同的体验,线上百公里30天完成,健康、快乐、运动。。。。。。。。
2012编辑:2011湖湘百公里顺利谢幕了,但又是梦计划的开始,说些什么,回忆良久,也开始记忆那已经过去的,稍稍尘封的记忆,每天顺便更新,以现在的速度,不知道什么时候可以很快结尾,稍稍了解这个发展记录吧,,相比激昂雀跃的曲调,还是偏重于当年寻枪放到百公里中的一个曲子---燃情岁月。

如果你想知道湖湘以及湖南百公里毅行的来历,就看看帖子,就是麻烦点,需要消耗时间。
百公里财务帖子链接及历届组委会构成:
(说明:
1、从07年开始的第一届湖南百公里毅行我们就确定了活动将以公益模式,任何人不得借用活动盈利的基调来做活动的,从第一届开始我们都公布所有运营的财务表格,至今年第九届不变。所有活动的费用全部透明公开,同时捐款全部由相关NGO来进行项目运营(仅13-14年两届捐款15万元)。
2、从07年开始我们的组委会一直较为稳定,从未有组委会的成员授权任何人举办与我们百公里有关的活动,因此也没有任何可能有同质化活动与我们有关)
2007-2012年相关财务帖子:
2007年第一届湖南百公里毅行财务帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12
2008年第二届湖南百公里毅行财务帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12
2009年第三届湖南百公里毅行财务帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12
2010年第四届湖湘(湖南)百公里毅行延期通知:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3249
2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会关于退还参与者由组委会经手之费用的说明:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3284
2010年第四届湖湘(湖南)百公里毅行财务帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6073
2011年第五届湖湘百公里毅行财务帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13570
2012年第六届湖湘百公里毅行财务帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18941&extra=page%3D1

2013年第七届湖湘百公里毅行财务帖子:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21157&extra=page%3D1
2014年2015年湖湘百公里毅行财务帖子:

http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31325&extra=page%3D1

这里加入一个申明,也就是从2007年开始到现在的组委会的申明,如今在国内,知识产权保护不到位,甚至有些不良媒体盗版也没有人管,嗨。。。。。

只有发个申明来保护自己了,真做好自己的公益会有善报的,所以我们一直在坚持啊。

湖湘百公里组委会申明
特别申明:
从第一届湖南百公里毅行至第三届湖南百公里毅行,到第四届湖湘百公里毅行、第五届湖湘百公里毅行、第六届湖湘百公里毅行、第七届湖湘百公里毅行、第八届湖湘百公里毅行、第九届湖湘百公里毅行
组委会从未委托任何机构任何单位使用本品牌。
湖湘百公里毅行将永远秉承全公益非盈利运作长期运行下去。

历届组委会成员:
2007湖南百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
  thinker、ANNE、萝卜、蓝洲、加宜、相宜、双儿、冒得、彩虹、凡雨、孤舟老师、爬山涉水、沈姐、大鹏、老黄

2008湖南百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
  292、thinker、蓝洲、加宜、相宜、小马、沈姐、禾麦穗、猎影者、桑迪、放射线、武大郎、双儿、冒得、彩虹、吖紫、孤舟老师、老李哥、大鹏、大勇、湘江、老黄

2009湖南百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
  119、thinker、蓝洲、加宜、小马、沈姐、佘哥、灰姑、九毫米、猎影者、d调、吖紫、播音腔、电单车、孤舟老师、老李哥、老黄。

2010湖湘(湖南)百公里毅行组委会成员(皆以网名列出):
  119、thinker、蓝洲、猎影者、加宜、小马、骆驼、灰姑、沈姐、佘哥、行者孙、胖哥、九毫米、吖紫、司令、一意、相宜、孤舟老师、老李哥、和风、佳人、浏阳义工、赤裸裸、三C、老黄

2011湖湘百公里毅行组委会(皆以网名列出):
        FORKER、thinker、119、3C、老黄、老玩童、吖紫、米克、蓝洲、双儿、加宜、风光、萧秋水、裸裸、佘哥、士兵、和风、畅畅、马铃鼠、大头、心如莲花随、虹儿、艾丽、张队、大鹏、一意、一生何求、弯刀明月、孤舟、老李哥、湘南奕子、偷偷想你、阿坚

2012湖湘百公里
毅行组委会(皆以网名列出):
        007、3C、thinker、老黄、老玩童、吖紫、蓝洲、加宜、风光、萧秋水、裸裸、佘哥、和风、士兵、畅畅、马铃鼠、大头、心如莲花随、虹儿、艾丽、张队、大鹏、一生何求、弯刀明月、孤舟、老李哥、阿坚、玫瑰姐

2013湖湘百公里毅行组委会(皆以网名列出):
        thinker、老黄、老玩童、吖紫、蓝洲、加宜、风光、裸裸、佘哥、和风士兵、马铃鼠、大头、何建军、贝蓓、陈亮、张旭、海盗、老黑、秋水、朱彧、快乐如我、戴从容、宋雯楠、铁子、老李哥、大象、西米、罗招生、李勇波、张杰、罗坤、弯刀明月

2014湖湘百公里毅行组委会(皆以网名列出):
       thinker、老黄、老玩童、吖紫、蓝洲、加宜、风光、裸裸、佘哥、和风士兵、马铃鼠、大头、何建军、大米、陈华、周水根、虹儿、流年、廖加才、张旭、猎影者、宋雯楠、西米、罗招生、李勇波、一意、弯刀明月、凡凡、任主(益阳义工联、手语义工、乐助会、WE义工、三七二十一毅-----支持团队)

2015湖湘百公里毅行组委会(皆以网名列出):
         119、thinker、老黄、老玩童、吖紫、蓝洲、加宜、风光、裸裸、佘哥、不乖、士兵、马铃鼠、大头、一意、晚稻、不乖、李勇波、罗招生、廖家才、邓莉、老黑、王伟、张旭、陈亮、弯刀明月、张杰、陆续增加中(手语义工、乐助会、WE义工、三七二十一毅、海盗旗划艇----支持团队

以上申明经2007湖南百公里毅行组委会及2008、2009湖南百公里毅行、2010、2011、2012、2013、2014湖湘百公里毅行历届组委会成员全体审核,并发布

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1MTA4Mjky/v.swf

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:02

第一届湖南百公里毅行能够启动和举办,完全得益于一顿宵夜,和另一个男人的宵夜。。。。。。。

那个男人是蓝洲。。。。。

自认为是当时领队中最帅的男人,当然和717差不多,对此本人呢不便作任何评论。。。。。。。
这是第一届的2007---长沙至韶山的线路。
当时天气温度高达35度,5月份。。。。
蓝洲当时组队,名字是自残1队。。。。

从左至右的是--双儿、太阳雨、蓝洲、爬山涉水。。。。稍后会对个人有评论。

作者: tmtpf    时间: 2011-11-7 22:03
顶为百公里所有为之付出的人
作者: 赤裸裸    时间: 2011-11-7 22:13
蓝洲是zc2队,老子是1队
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:14

蓝洲是在论坛最早的一批成员,早在2003年我们就一起在红网的爱心家园参加爱心活动,当时还有几个朋友一起参加爱心活动,因种种原因,暂别了爱心家园,因个人喜好旅游,到华声论坛(以下简称化身论坛,因对此名字有点反感,望大家理解),到化身论坛申请开了当地的驴友自助版,2004年开版,一个人开始了此版运筹,万事开头难,当时一个活动还要死乞白赖的请别个参加,真的是有些惨不忍睹,蓝洲是2005年开始参加活动的,当时已经小有起色,版块的人气已经有所提升,到2007年,驴友自助版已经成了长沙户外活动最多的平台。蓝洲同学也迅速的成为了第一批骨干领队,当时他还冒迷上钓鱼,还是个好孩子。。。。。。。

当然我屋里干仔,他的亲崽子,牛牛同学还冒出生罗。。。。。

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:15
经常的宵夜就是我们周末不出克的主要节目。。。。。

2007年春节前后一个灭黑的晚上。。。。。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:16

蓝洲,还有哪些朋友就不记得了。。。。。。。

我们一边宵夜,一边喝着啤酒。。。。。

聊到我们要搞个赫人的户外活动。。。。。。

要有素质,有规模,有气势,有影响力。。。。。。

于是,第一届湖南百公里毅行诞生了。。。。。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:20
其实当时真的冒得好崇高的理想和愿望,只是一个户外人的聚会而已。。。。。

冒想到招来了神经他叔叔。。。。。。。。

他就是米克同学。。。。。。。

害了我几年了。。。。。。
作者: QQ山    时间: 2011-11-7 22:21

老黄我发你的PP不准删除好不!!

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:29

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:30
蓝洲是zc2队,老子是1队
赤裸裸 发表于 2011-11-7 22:13

哦,你们都差不多,不蛮正常:)
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:31
老黄我发你的PP不准删除好不!!

QQ山 发表于 2011-11-7 22:21

要得,怕懒得。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:35

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:36
后来回头一想,确实,米克同学虽然害人,但是有些话还是不得不信,不能因人废言吗,我们也是唯物主义者来的。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:48

第一次还是第几次会议,这个图片原片还不晓得在哪里。。。。。

记得是在双儿的公司开的会议,要是我的公司哪天可以搞到这么大,有个会议室就韵味了,可以冒事就喊朋友来装做开会,借机喝喝茶,聊聊天,吹哈子牛皮。。。。。

(, 下载次数: 25)

当时参加的有(冒得-现在远在山西捣腾电机、ANNE-已嫁人生仔过着幸福的日子、沈姐--前四届资深义工,现在天天258(好舒服)、君临天下-这个同学基本冒看到人了、双儿-五届皆参与运作现理事会成员、加宜-五届签到组负责人现理事会成员、好像还有蓝洲-每届线路组成员现理事会成员、米克-每届的太平洋警察现理事会成员、孤舟老师-五届每届摄影组负责人、萝卜-已经当爹地,基本只打羽毛球、大鹏-前三届设计大师(经确认,大鹏毛参加这次会议,抱歉,不删除了),现已升级,退居二线但兼任本次部分设计工作、彩虹-三届主要组委会负责人现退居二线,一直关注百公里、凡雨-组委会酱油专家(他也冒参加此次会议,也不删除了)、爬山涉水-报名组人员,已因生仔退居百公里二线)
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 22:54

见面了才晓得,米克同学去过很多次香港,也走过香港的乐施毅行(当然估计是毛交钱蹭走的)。。。。。。

一个轮流下来,当时的结构基本确定,方向也基本确定。。。。。。

当然当时根本没有主承办单位的提法,只是做个活动而已,只是一个周末两天而已,只是走100公里而已,只是户外的一个聚会而已,没有想到几年后还冒出一个盗版,真的是有蛮蛋疼。。。。。

倒是第一届和湖南省红十字会有点关系,公布了红十字的募捐账户。。。
作者: 邹小洁    时间: 2011-11-7 23:00

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 23:04
大家接受了米克的建议,本来在4月中下旬的第一届百公里延迟到2007年5月19、20日举行。

当时冒得主办单位,第一届第二届找过化身论坛,两届都找过他们一个姓邹的老总面谈,每次都怕出事,因此都不愿意挂名主承办单位,第三届我们也就索性不找了,幸好没有挂他们的主承办,要不还真后患无穷,因此第一届是没有主承办单位的,当时有个地方慈善机构想做支持,但是提出的要求太多,被我们第一时间掐杀了,因此第一届开始就注定了这个活动属于毅行的组委会运作模式,延续至今。。。。。。。

直至今天,他依旧还属于所有毅行者和义工,不归属任何虎视眈眈的商业机构,这不知道是幸运还是什么。。。。。。。。。
作者: 一一    时间: 2011-11-7 23:05
顶顶顶,老黄终于开腔了,听老黄说书了啊,后来的,在我和小洁后面站起。。。
作者: 邹小洁    时间: 2011-11-7 23:09
强烈要求加精置顶,让大家都来听故事!
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 23:12
说到第一届的付出,不得不提出一个义工---冒得。。。

下图是他和义工白云。。。。。
(, 下载次数: 22)

这是第二天在一扎路口刷漆,后来被米克同学批评不环保。这几届改成了挂路牌。。。。

也就是在这个路口,郑夫子和星空多走了几公里,走错了,因为没有看地上的油漆方向箭头。。。。。。。。

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 23:21
其实07年组委会的资源还很少,没有什么条件,因此踩线就成了最麻烦的路情,我记得当年踩线,也和现在一样冒得费用报销的,油费都是自己出,当时踩线是组委会的主要前期工作,长沙到韶山我们踩了估计十多次,冒得的摩托车、记得还有哪几个的车车?谦哥的还有妖怪婆的和大勇的吧,不记得了,年级来了,你们莫怪我啦。。。。
作者: 一一    时间: 2011-11-7 23:22
顶顶顶,老黄终于开腔了,听老黄说书了啊,后来的,在我和小洁后面站起。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 23:22
那咋时候,踩一次就至少是一天,又没有经验可谈,不晓得怎么设置签到点,安排各种后勤事务。。。。。。。

我先找找前几届的活动手册看看。。。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 23:22
哦,糟糕,11点多了,闪,你们继续,明天有空再搞烂尾楼。。。。
作者: 蓝洲    时间: 2011-11-7 23:33
呵呵~桂香开始写回忆录了啊~
作者: 蓝洲    时间: 2011-11-7 23:34
我接你的讲一段你的故事
作者: 蓝洲    时间: 2011-11-7 23:35
也学你的,2句话就一个 贴。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-7 23:37
你讲洛,用流行语言---俺要HOLD住。
作者: 蓝洲    时间: 2011-11-7 23:50
活动前天晚上,因为海盗同学(又名湘军五百,中国名人,今年百公里线路组组长),桂香同学让XX局的同志叫去谈心到晚上1点,这怕是他第一次被请去恰咖啡~~
作者: 丁香    时间: 2011-11-8 00:31
搬杂小板凳儿听爱心人士港艰辛的创业故事。从前。。。。。。
作者: 赤裸裸    时间: 2011-11-8 01:20

作者: 玛雅神    时间: 2011-11-8 08:18
晚辈听前辈将故事,一定要继续讲下去
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:26

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:26
一一 发表于 2011-11-7 23:05

把自己陷进去了,杯具啊。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:27
顶为百公里所有为之付出的人
tmtpf 发表于 2011-11-7 22:03

所以百公里属于每一个参加的毅行者和义工。。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:27

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:28

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:28

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:33
活动前天晚上,因为海盗同学(又名湘军五百,中国名人,今年百公里线路组组长),桂香同学让XX局的同志叫去谈心到晚上1点,这怕是他第一次被请去恰咖啡~~
蓝洲 发表于 2011-11-7 23:50

稍后会讲到这个路情。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:45
冒得是正宗的北方人,浓眉大眼,短发都服帖的倒着,从面相上看属于那种比较想事的角色,不好意思的路是,他跟我讲过几次了,我还不记得他到底是哪里的,只晓得他现在到了山西,如鱼得水,回到自己的语系了,性格也如此,人虽然不高,但是很直爽,不喜欢拖拖拉拉,大大咧咧的,一口塑料长沙话,很喜欢这个兄弟,第一届的探路踩线基本是由我和他全部包了,连沿江大道都被他摩托车雷过N次了,被否决了,最后我们定下的线路还有段上高速前的线路,晕,要是今天的话,基本会被枪毙,线路经历了一个多月的消耗战,在每次灰头土脸的回家后的调整,终于出炉了,爬山涉水是学建筑的,他用CAD作了图,记得的朋友,应该有映像,我们第一届的图是CAD图。。。。。

从长沙到韶山,中间在夏铎铺希望小学扎营。。。。
起点是南郊公园。
作者: 一阵风    时间: 2011-11-8 08:45

作者: 咩咩羊    时间: 2011-11-8 08:49
您快点写。。。

您写快点。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 08:56

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:09

下一个是大鹏同学,记得第一次见到他还是一起出门的时候。没有记错的话,是去石牛寨,当时是彩虹姐姐一起的一个小伙子,有些腼腆,估计很多人说的内材就是这种吧,一个人呢,一方面强,其他方面必定比较弱,平衡使然吧,大鹏不爱说话,但是成为了朋友之后,他很铁,很兄弟的那种,从他的帖子字里行间感觉出来的是深深的情感,第一届第二届及第三届的部分百公里视频就是他搞出来的,搞得我们第一届庆功会的时候听着这个歌就想哭,张杰的-年轻的战场。不少人在今天看这个视频的时候估计也有这种感觉。。。。。

蓝洲、裸裸应该都算,米克除外,他皮比较厚,反映迟钝些。。。

下图为2011湖湘百公里毅行,在浏阳举办的,第五届百公里,大鹏同学改摄影义工了。。。。。。。

(, 下载次数: 26)
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:13

如今大鹏也当爸爸了,今年第一天是骑的单车,大行P18的,被搞醉了,哈哈,哪个要你第四届不搞视频了,休息两年也好,估计他的对百公里的感觉都融入到前三届的视频里面去了,消耗殆尽,还要养几年对百公里的创作感觉才能恢复,不能强求。。。。。。

大鹏,等你回到百公里的年轻的战场。。。。。

永远记得第一届庆功会视频年轻的战场放完后那种全场的静悸,和偶尔传来的抽泣声。。。。。。。。

http://storage2.kugou.com/M00/16/97/Otfxxk5uaDKEiX8tAGyDRo7Ioic456.mp3
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:20
您快点写。。。

您写快点。。。
咩咩羊 发表于 2011-11-8 08:49

身体不好咧,要慢点才行。。。
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-11-8 09:29
(, 下载次数: 23)
作者: 佘哥    时间: 2011-11-8 09:31
坚持五届啦,不容易!继续坚持!继续支持!
作者: QQ山    时间: 2011-11-8 09:33
要得,怕懒得。。。
我是老黄 发表于 2011-11-7 22:31

你自己港的啊!!
(, 下载次数: 26)
老黄带领大家学习中!!

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:33

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:41
雨后彩虹 发表于 2011-11-8 09:29

谢谢,就换上。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:43
坚持五届啦,不容易!继续坚持!继续支持!
佘哥 发表于 2011-11-8 09:31

哈哈,佘哥,钱包丢得值得。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:44
   你自己港的啊!!220728老黄带领大家学习中!!
QQ山 发表于 2011-11-8 09:33

还有达达的毛一路搞来罗,哈哈
作者: 谋胆    时间: 2011-11-8 09:50

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 09:52

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 10:05
上图是77同学的图片。。。。。
作者: 谋胆    时间: 2011-11-8 10:10
这次百公里比另一个论坛举办的百公里有气势多了,场面灰常壮观,印象深刻,不错不错,极赞!
我去的路上就看见百公里的车子到处跑,走错路都能看到。当然这些车子也绕了不少路才达到目的地,下次搞还是要考虑安排下车子的转移路线为好。

大家辛苦了,不容易!感谢~
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 10:17
下一个是哪个来着。。。。。。

加宜。。。。。。。。

他也当爹地列,记得今年百公里前两个月,大鹏屋里仔百天,恰饭,一桌子12个人,4个小朋友,我才晓得湖湘的领队都到哪里去了,原来都带仔去了,哈哈,其乐融融啊。

加宜最大的特点是,长沙伢子,口头禅很多,好多的土话我都没有听过,从在宝南街的那次圣诞晚会开始,他就进来了,带着他屋里的相宜,两扎时髦青年,跟蓝洲讨论鞋子的牌子,我搞不懂,也只有装糊涂,喜欢嚼槟榔,两扎腮帮子跟直升机两边的付油箱一样突出。吊儿郎当的样子,其实他的外表谈吐和他本人还是有一定差距的,人还是蛮好的,只是表现出来浓郁厚重的本地特色,原来有个本地作家写的什么向日葵的书,描写的就是这一群人。

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 10:31
再下一个是加宜屋里堂客,相宜。。。。。

好能干的女人,为什么这么说呢,会过日子,加宜找了这样的堂客是福分,会持家,工作如意,会盘算,现在由升级两个人当爹娘了,只是觉得他们屋里仔肯定是炸厉害角色,第一届到第二届的财务,第一届180多个人,居然也将活动做下来了,没有一个好的管家婆是万万不行的。。。。。。。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 10:44
接下来是理事会的成员,双儿。。。。。。。

第一届的财务负责人,相宜配合,180余人缴费,合计只有7000多元米米,怎么做下来的,到今天我都有些疑问,她是个很古怪精灵的女人,策得、玩得、闹得、上得厅堂,下得厨房,擂起出来什么都能胜任的角色,个人从内心非常佩服的理事会成员,公私分明,应该算是罕见的女人品种了,也是理事会的幸运。。。。

下图是第一届湖南百公里某签到点,相宜、双儿、加宜的照片,加宜在这两个女人的安排下,一般只能小心谨慎、一丝不苟、一言不发的做事了:)
(, 下载次数: 11)

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 10:51

作者: 我是刀刀    时间: 2011-11-8 10:52
桂香,我一边流着泪听荡气回肠的故事,一边在补胎。。。。。。百公里圆满结束那天深夜的寂寞路上,我背着汽车,抱着轮胎回家了。。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 10:53

作者: 雨后彩虹    时间: 2011-11-8 10:59

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:00

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:01
这次百公里比另一个论坛举办的百公里有气势多了,场面灰常壮观,印象深刻,不错不错,极赞!
我去的路上就看见百公里的车子到处跑,走错路都能看到。当然这些车子也绕了不少路才达到目的地,下次搞还是要考虑安排下 ...
谋胆 发表于 2011-11-8 10:10

系统工程,我们是做公益,别个是赚钱,方向不同,理念不同。。。
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-11-8 11:02

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:05

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:07

作者: 雨后彩虹    时间: 2011-11-8 11:15

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:16

作者: thinker    时间: 2011-11-8 11:17
第一次还是第几次会议,这个图片原片还不晓得在哪里。。。。。

记得是在双儿的公司开的会议。。。

220044、

当时参加的有(冒得-现在远在山西捣腾电机、ANNE-已嫁人生仔过着幸福的日子、沈姐--前四届资深义 ...
我是老黄 发表于 2011-11-7 22:48

你个晕鸡子,又搞错了!2007年3月首次会议的参与者是你、我、加宜、相宜、双儿、雨后彩虹、冒得、沈姐、ANNE、君临天下,大鹏同学是那年毅行后庆功会前做PPT时我才认识的,凡雨也是后来相识。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:19
  记得几年前,化身论坛搞得好的时候,去该店,当时是另一个老板,跟我讲,老黄,你莫做活动了,做活动危险,要当风险,讲得我一愣一愣的,回头一想,我搞AA制活动冒事吧,想玩就玩就是,可能当时把俱乐部的活动做得猫人参加了。。。。。。。

只不过有一句讲一句,喜马的东西还是不错的,很多大牌都在这里可以直接购买,比较方便。。。。
作者: 我是刀刀    时间: 2011-11-8 11:19

作者: 谋胆    时间: 2011-11-8 11:21

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:22
       你个晕鸡子,又搞错了!2007年3月首次会议的参与者是你、我、加宜、相宜、双儿、雨后彩虹、冒得、沈姐、ANNE、君临天下,大鹏同学是那年毅行后庆功会前做PPT时我才认识的,凡雨也是后来相识。
thinker 发表于 2011-11-8 11:17

又忘记了,有书上说,如果长期忘记路情,老了会有老年痴呆,O MY GOD,达达尼遭殃了.....
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:23

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:24

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:27
我以为奇志来哒,看那样子像。。。。
谋胆 发表于 2011-11-8 11:21

其实是防晒用的列。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:31
  现在才晓得其实我启动了一个浩大的工程,历届众生相,我的个天,几千人,至少要搞出几百人才像话。。。。。。

了不得难了。。。。。。。。

杯具。。。。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:36

现在要讲讲我们年级最大的负责人--孤舟老师了,严谨的态度,一直是第一届到今天孤舟老师的形象,每次他和双儿觉得搞不成器了,我就和稀泥,被我们每次拖下水,累得要死,现在孤舟老师身体不如以前那么好了,我也欠不得资,向他学习,染上了颈椎骨质增生。
  摄影方面他永远是我的老师,第一届的湖南百公里毅行视频最后的那张照片不晓得大家还记得不,四个背影,远远的向前,我觉得这就是我们的百公里的精神,向前,向前,不停顿。。。

下面是孤舟老师拍的那张我一辈子都记得的照片,伴着年轻的战场,相得益彰。。。。。

(, 下载次数: 10)
[music]http://storage2.kugou.com/M00/16/97/Otfxxk5uaDKEiX8tAGyDRo7Ioic456.mp3[/music]
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:45

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 11:49
恰中饭,还要困觉,等会有时间再发。。。。
作者: changchang2818    时间: 2011-11-8 11:58

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 12:05

作者: 胖胖鱼    时间: 2011-11-8 12:06

作者: 品斋戒佛    时间: 2011-11-8 12:07
作者: 谋胆    时间: 2011-11-8 12:14

作者: 七七八八    时间: 2011-11-8 12:16

作者: 玛雅神    时间: 2011-11-8 12:17
故事很长,喝杯茶慢慢来
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 12:23

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 12:23
举步维艰,一路腥风血雨,在于有执着的信念。。。
品斋戒佛 发表于 2011-11-8 12:07

懂得的人晓得真的是腥风血雨。。。
作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 12:24

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 12:25

作者: 我是老黄    时间: 2011-11-8 12:25
故事很长,喝杯茶慢慢来
玛雅神 发表于 2011-11-8 12:17

那怕是一两天搞不完的。。。
作者: 品斋戒佛    时间: 2011-11-8 12:46
作者: 一穗青色    时间: 2011-11-8 12:51
就为顶此贴而注册。
虽然只走过一届山寨版的百公里,但一路的甘苦相信是相同滴。
加油!百公里
坚持!百公里
作者: 谋胆    时间: 2011-11-8 13:32

作者: QQ梦游    时间: 2011-11-8 13:37

欢迎光临 湖湘驴友社区 (http://bbs.hxoutdoor.com/) Powered by Discuz! X3.4