搜索

[驴光掠影] 残酷的行走---库布齐沙漠

0 i( U9 ]& p& g% c) @% G5 q! F2 y& K9 z0 K
如果方向错了,停下来就是前进-------------
" X5 J' U1 |# T' Z0 I nEO_IMG_DSCF4339.jpg

评分

行走 + 3 很给力!
769406069 + 2 很给力!
蝌蚪樱 + 1 很给力!
chenshuinu1968 + 1 很给力!
玛雅神 + 10 真的很漂亮
大壮 + 10 不顶对人不住。
张友良 + 10 神马都是浮云
阿里里 + 10 强顶!
鸟语花 + 10 为文艺青年喝彩
谋胆 + 10 口水~
forkerr + 10 需要理由吗?不需要吗?需要吗?

本帖最后由 我是刀刀 于 2012-10-15 22:22 编辑 ( X) B1 f0 c1 l2 U. t/ K
% x2 o, n" h6 o- {
( f) z9 l+ T- ?: {( Y, K& m, j0 O我跌跌撞撞的走着走着,已走了很长很长的路。两眼变成枯竭的火山口,没有任何光泽,也没有了阳光的眸光,我就这样麻木的走着,走着。不知过了多长时间,也许是几年,也许是几天,也许是过了几个世纪。我瘦弱的身躯慢慢也变成了缺乏雨露生命的沙漠。沙漠是那么贫瘠,又那样赤裸,但是库布齐沙漠却依然固执地保留着他那一无所有的纯洁。我的灵魂就这样留在了那片与我身躯融为一体的沙漠。没有绿洲没有湖水,更没有生命。
) f" R+ o9 P4 z9 e
' J/ g6 L0 A$ T" h1 }& v
6 j! D4 Z; }3 ?! h
我们在这罕无人迹,没有真理,没有善良,没有道德的地方久久跋涉,偶尔内心渗透出绝望和无助。在这片沙漠上面走来走去,用贫穷的灵魂肆意挥霍沙漠的贫瘠,用野蛮的兽性任意强奸沙漠的纯洁,用无魂的私欲践踏着沙漠的天道。沙漠在沉重的喘息中变得更加贫瘠了。
8 Q) t: l- l, s+ ^9 g

$ _5 ]3 V" n- o1 |& l) N! l8 y! i9 C% i这一天,我们出发了,为了躲避喧嚣,双脚却正走向一个无助的深渊,无需丈量时间和旅途。家在行囊里被背在了肩上,有人说这是勇敢者的游戏,也有人说我们肮脏,堕落,玩世不恭。我说:行走的意义总让行走的人灵魂出窍,身不由己。生命如流沙,风一吹他就散了,我们总抓不住流沙。生命终结时一切也灰飞烟灭。她说:爱情就是流沙,你握得越紧它流的越快。是啊,你我都是沙,渺小,卑微,不堪一击。。。。。) z; l) Z8 T: [  \! B' p
茫茫沙漠广,策马自沙漠。
1 G4 a2 M. S4 `0 k nEO_IMG_DSCF4449.jpg
忍不住插入。。。刀刀韵味!

状爷。感谢你滴十分让我出卖了菊花。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-10-16 20:14
脚底是温暖的热土,即将离家五千里。。。。。
8 y$ e9 J, S9 Q- ?6 c! V nEO_IMG_DSCF4219.jpg
0 U- |% ?0 Y8 Z. x
nEO_IMG_DSCF4222.jpg nEO_IMG_DSCF4224.jpg ( ~& ~. J) @9 ?$ ~' ~7 N6 W
随之而来的是三十三个小时的颠簸,崩溃从此开始。笑,有时候也是冲动。嚯嚯。
& V. c: S' T4 q" b我们总在找喝酒的借口,而这一次无需理由。咪上一口上好的二锅头,当一口小酒从嘴里流进咽喉的时候,你看海盗的五官也纠结成了一个疙瘩,口耳鼻嘴眉不自觉的扭曲在了一起,其实这就是喝酒最痛快的一刹那!