搜索

全民健身,你我同行2012全国青少年攀岩推广赛(长沙站)08月01日在长沙烈士公园[长沙]

活动类型:
比赛
开始时间:
活动地点:
长沙市烈士公园·御峰攀岩场
已报名人数:

全民健身,你我同行2012全国青少年攀岩推广赛(长沙站)与08月01日在长沙烈士公园·御峰攀岩场举行

所有攀岩爱好者免费参赛,所有户外活动爱好者可免费体验,均可获得红牛赠饮,成绩优秀者可获得丰厚奖品和省体育局颁发的证书.

全民健身 你我同行
  2012全民健身全国青少年攀岩推广赛(长沙站)
  竞赛规程

一、主办单位:国家体育总局登山运动管理中心

二、承办单位:湖南省登山运动协会 湖南御峰户外

三、协办单位:烈士公园管理处 北京红牛饮料销售有限公司湖南分公司 KAILAS

四、媒体支持:湖南卫视、湖南经视、湖南都市、长沙晚报、潇湘晨报、三湘都市报、今日女报、星辰在线等

五、比赛时间:2012年08月01日

六、比赛地点:长沙市烈士公园·御峰攀岩场

七、参赛单位:各学校、相关俱乐部和个人报名参加。运动员报名时必须持身份证、户口本等有效身份证的复印件,否则不予报名。

八、竞赛项目及竞赛组别:
  成 人 组:17岁以上 (男女难度赛)
  少年A组:13-16岁 (男女难度赛)
  少年B组:5-12岁 (男女速度赛)

九、参赛资格:
  1、运动员须身体健康,无任何影响运动本身的不良疾病;如运动员有任何疾病或身体不适,应在报到时咨询工作人员,任何隐瞒运动员身体状况所导致的伤害或疾病,大会将不承担任何责任。

2、运动员年龄应符合上述第八条的规定

十、报名和报到
  (一)报名:本次比赛接受团体报名及个人报名、各参赛队员须按项目报项,运动员报名人数不限,参赛报名表必须于2012年 7月30 日(以当地邮戳为准)前报湖南御峰户外
  地 址:长沙市体育馆路86号,湖南省体育局综合办公楼(湘宏大 厦)7楼 湖南御峰户外
  邮 编: 410004 联系人:欧阳辉
  电 话:(0731)84559563 传 真:(0731)89872855
  手 机: 13873121467

十一、比赛办法:
  1、难度赛为顶绳保护攀登,分预赛和决赛,预赛前八名进入决赛;
  2、速度赛分预赛(排名赛)和决赛(淘汰赛),预赛前八名进入决赛;
  3、如果某年龄组参赛人数不足3人(含3人),将此组并入上一年龄组参赛(最大年龄组除外);
  4、比赛规则由中国登山协会以国际攀岩比赛最新规则为基础。按照国内实际情况进行修改制定。中国登山协会对此规定享有最终解释权。大会对本次比赛运动员统一购买保险。

十二、录取名次及奖励:各单项均取前8名,分别颁发获奖证书跟奖品,不足8人的组别按实际参赛人数减1名录取名次。

十三、竞赛场地及器材:比赛场地、技术装备由承办单位提供,运动员的攀岩鞋个人自备。

十四、裁判员、定线员及仲裁委员:比赛的裁判员、定线员、裁委员及其工作人员由湖南省登山运动协会和承办单位选派。

十五、食宿及交通:食宿、交通由各参赛队员自理。

该贴已经同步到 百知的微博

呵呵,辉姐,我有30岁哒类,我可以参加不咯。呵呵,到时来玩下咯,我是好久没有攀岩了。看还爬得动不

可以呢 成人组  详情 回复 发表于 2012-7-23 18:07

攀岩我没有玩过哦,围观一下...呵呵!{:victory:}

猎影者 发表于 2012-7-23 11:52
呵呵,辉姐,我有30岁哒类,我可以参加不咯。呵呵,到时来玩下咯,我是好久没有攀岩了。看还爬得动不

可以呢  成人组

QQ|小黑屋|手机版|HUXIANG Inc. ( 湘ICP备11007400号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:37 , Processed in 0.145272 second(s), 41 queries .