搜索

湖湘爬山群队服定做报名贴!

为了迎接5.12磨房长沙50KM徒步活动和下半年的湖湘百公里活动,爬山群好多新朋友没有爬山群队服,需要定做,请跟贴报名!
队服定做价格:30元一件
队服颜色:黄色

队服图案: 爬山群黄色队服.jpg

队服大小尺寸:S,M,L,XL,XXL,

请报名定做朋友跟贴时写清楚:网名,联系电话号码
,数量,大小尺寸

例如:湘江,13975139547,一件L码

队服定做联系人:湘江13975139547

请大家周二和周四来爬山时交定做队服款,也可以联系心爱通过支付宝和银行卡打款!

考虑到5.12磨房50KM徒步活动前要做队服,必须在4.28前就要到厂家下单定做,不然五一又放假的,时间太紧厂家会做不出来的,所以请报名定做队服的朋友在4.25前交定做队服款,每件30元!

收款人:心爱13787254180

支付宝打款方式:直接付款到心爱的支付宝帐号上:
juan8578@163.com陈娟

银行卡打款方式:直接打款到心爱的银行卡上:兴业银行 陈娟 5274 1403 1526 9102

无论哪种方式付款,记得留言说明付款人、数量、大小!

沙发,,,,,,,,,,,,
板凳
青青 L码 一件

付款啦!马上要订制了!  详情 回复 发表于 2012-4-26 12:01
我不要.我有
ID,天海,175CM的,不知是L还是XL,一件。
哈哈,我也有哒,穿破烂再定做算了,节约是种美德~~~{:titter:}
随安 该用户已被删除
随安 发表于 2012-4-19 14:55
175  穿L的可以吗?

我也不晓得,现在买的衣服中有L的也有XL的,有点分不清。
随安 发表于 2012-4-19 14:55
175  穿L的可以吗?

175的建议穿XL,反正徒步活动衣服宽松一点感觉舒服些
报名请一定留联系电话号码,不然没法联系,另外请早交款定做!

18973123112 我的电话  详情 回复 发表于 2012-4-20 22:11

QQ|小黑屋|手机版|HUXIANG Inc. ( 湘ICP备11007400号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:48 , Processed in 0.132927 second(s), 36 queries .