搜索
楼主: 湖湘

[AA制活动] 长沙市第二届全民健身节“万科”杯登楼赛圆满完成!

关闭 [复制链接]
我也要报名啊

报个名,在这报可以吗?没看到报名入口,是不是不能报了呀

重在参与,不期望得奖,嘿嘿~

我是刀刀 发表于 2012-5-22 00:30
登高为了望远,鸟瞰万里。我的身体因为锻炼而冲动,我的灵魂因为攀登而狂野!让洒脱的汗水坦然的流着,让 ...

第二轮登楼比赛,部分选手名单已公布(见帖子二楼),请各位选手对号入座,查找自己的姓名,为六月九日的比赛做准备!并及时留意相关比赛事宜的信息!

年过半百,不会玩命去登梯的。嘿嘿~

第二轮还没看到我的名字啊,再次报名

看到这个已经截止报名了!但是身为怕楼梯的半个自信高手我还是给即将参加比赛的各位哥们姐妹们提供点训练参考!方便大家取得好成绩!
爬楼梯高手训练计划
爬楼梯赛听着似乎有病,不过那真的需要超强的心肺功能和非凡的下肢力量。让我们分享下第十三届帝国大夏爬楼梯赛冠军 泰瑞.普尔塞的一周训练计划
周一:早晨45分钟腿部力量素质训练,包括很多高抬腿和高膝跳跃。晚上慢跑30分钟。
周二:早晨腰腹核心力量练习,晚上高强度爬楼梯训练,包括四组30层楼梯上下,紧跟三个10层楼梯冲刺。冲刺时乘电梯下.
周三:恢复日,室内自行车上骑行30分钟。
周四:早晨举重训练,下午跑步30分钟。
周五:低强度骑行训练。
周六:早晨重复腰腹核心训练,然后在室内自行车上模拟爬坡45分钟。
周日:轻松慢跑,整体放松训练。

嘿嘿,马啃菠萝厉害,只是这个时候来不及了吧。

我也要报名,但没找到报名的按钮啊。在哪报名。。。。。求助

论坛上说第二批报名要周一上午开通,现在还没开始的  详情 回复 发表于 2012-5-30 20:02

sgh499 发表于 2012-5-30 16:27
我也要报名,但没找到报名的按钮啊。在哪报名。。。。。求助

论坛上说第二批报名要周一上午开通,现在还没开始的{:handshake:}

下周一上午,那我还得等等.  详情 回复 发表于 2012-5-31 08:56