搜索
楼主: 电感

[驴光掠影] 看我的进藏之旅

还有16个小时就开始我的西藏之旅了1 F8 J: L1 n' p/ V+ E$ M0 u

& q, u3 m2 M7 v3 B1 |准备了几个月1 d1 A/ e0 F6 U! q% |
8 C, F- \- p) E/ S
到头来什么一字攻略都没有
# H1 O, v/ \! b( v
+ |0 q5 v9 i( ~心态变换多次/ O: V3 d/ ]* F

6 }  g! Q+ ^% V4 C  D反反复复票都都买了昨天还在犹豫要不要去
1 T5 l; d" m0 E, J- g0 f6 E8 O* d8 |/ a: P) a
跟我一起出行的W都抓狂了
7 T8 q/ |) ]+ v$ u7 Z" @; C/ e: o$ L- T# D$ l
现在要出发了没有了以前出门时的兴奋
+ W6 D* \0 k: I, b. `- k; `; C
希望此行能有收获吧
还有16个小时就开始我的西藏之旅了& ^5 b+ E1 E5 ]: y3 [( ^' h

& N( z4 `# a! U" H5 p. Q. H准备了几个月
  s; ~1 J& A, o9 s3 ~& O7 W) u$ V
到头来什么一字攻略都没有
4 A  X6 C: w( C7 k% Z
1 M  o2 l7 K- x# g5 y心态变换多次' z$ s; c8 I; `& E2 t7 A4 \* B
5 S& {& Y) V9 _) s* W
反反复复票都都买了昨天还在犹豫要不要去  C& {2 p3 w+ n+ A* t! N4 h& x9 W2 d

+ \  H$ b) q+ R4 J3 O' |0 R7 y跟我一起出行的W都抓狂了
& {' }% [! o( g5 m
8 f. M: \( W- \' |现在要出发了没有了以前出门时的兴奋  Q* U& c+ q+ Y6 j1 }$ N
...
/ d* F% z: r" s; }0 H" F电感 发表于 2010-9-9 02:19
8 {0 f' S5 y& J# ~1 ^" W: V

+ a; [0 q+ f. l3 Q: _: J出行心情最佳的时间是出行前对出行的期待。个人感觉。
maliu33电感 等着看你的片子呢!
流水账噶场 9.9晚,长沙到格尔木
6 q, E$ B& P" d: e+ I http_imgload[46].jpg
上火车前来一纪念,从没出过远门,悲壮啊,神山背的85升背包,相机包,腰包,右手食物袋,左手西瓜,整个一逃难的。. u; F* j( N& T5 @
路上偶遇救援队的蓝月,她买的卧铺直到拉萨,感谢蓝月让我和W轮流上她卧铺睡觉,不记得是在西安还是兰州来的已合影
呵呵,到拉萨晒太阳了{:3_52:}
小小的字看上去是兰州站! ]! n* ^, S0 u5 {# N: q' G
这些人怕也是逃难的,下车狂买东西吃
W同学下车买了付牌,一路升级从兰州战斗到西宁% U. C  Q' A6 H! Q' P

" X/ F  M. H, \: I( d4 L DSC_0016.jpg