搜索
楼主: 谋胆

0205谋胆徒步群周末徒步活动之四:南岳庙-金盆山-泉水冲水库-雨敞坪穿越

{:soso_e179:}好活动!顶起!
有意思,谋胆的活动搞得红火。

多彩兄冒参加过 谋队话动精是农家饭和散步 坚决支持  详情 回复 发表于 2012-2-2 19:36
多彩 发表于 2012-2-2 11:22
有意思,谋胆的活动搞得红火。

多彩兄冒参加过   谋队话动精是农家饭和散步  坚决支持
可惜啊,咱那天要参加义工活动,参加不了哦。

周日下大雨,原定周日的活动提到明天(周六)进行,有点毛雨子就算了,毕竟哈不想打湿一身。--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
周日说是说下大雨,可今天是大太阳,明天呢?搞不清楚了。长沙这鬼天气,昨天晚上还落了雪子。
还是按原计划周日走吧,周日早上不落雨就去,落雨就取消。
谋胆,改在周六了么?这样的话,咱拉着老婆孩子都来走一次,11公里应该不是大事。

不啊,还是周日走  详情 回复 发表于 2012-2-3 13:14
老杨同志 发表于 2012-2-3 12:39
谋胆,改在周六了么?这样的话,咱拉着老婆孩子都来走一次,11公里应该不是大事。

不啊,还是周日走{:funk:}
还要坐班车啊   人多不?么跟得春运样的罗

哪次去84坐班车咯,市内的山只有163~  详情 回复 发表于 2012-2-3 18:10
谋胆,开个玩笑,你简直“坑爹”啊,咋又改到周日了呢,咱周日就去不了了,郁闷!

本来就是周日的活动啊~  详情 回复 发表于 2012-2-3 18:08
老杨同志 发表于 2012-2-3 17:34
谋胆,开个玩笑,你简直“坑爹”啊,咋又改到周日了呢,咱周日就去不了了,郁闷!

本来就是周日的活动啊~