搜索
楼主: 紫晶莹

[驴行归来]给力的广东惠东-港口-后门-汕尾-汕头行

漫步人生这套行头看上去蛮显年轻呢。

谢谢!战友送的一套装备  详情 回复 发表于 2012-2-9 17:26
湘江之鹰 发表于 2012-2-4 21:41
% n! C0 Q3 F2 q, S: N2 P4 P1.27阿紫的汕头朋友请我们在南澳岛吃中餐,谢谢阿紫给我们带来的福利

7 H) c! _- |- Z  ?6 S9 _5 g8 W  C你为什么不在吃之前拍了。在等吃完后在拍。{:titter:}
湘江之鹰 发表于 2012-2-4 22:30
' C, n1 O9 ^, P2 V! k南澳岛汽车码头
' z& \$ y! R0 a9 z
那天回来在码头等船等给二个小时,不过南奥岛确实是好玩,下次去的时候估计桥已经修好了。

我们听一剑讲哒,他讲他开车经过时发现码头堵车近三四公里,他本来打算有船就离岛的  详情 回复 发表于 2012-2-8 14:36
阿坚 发表于 2012-2-6 19:21
+ {( y! N( k0 p$ G0 A. B% q自驾去海边,舒服!

* ?+ ?4 R, O% g, [/ n坚哥可以考虑在十一的时候组织自驾克,那个岛骑车很舒服。
紫晶莹 发表于 2012-2-8 14:07 # a$ Z+ B0 K) H+ W5 q1 _9 ?
那天回来在码头等船等给二个小时,不过南奥岛确实是好玩,下次去的时候估计桥已经修好了。

6 t/ Q1 Y* v# d8 ^8 ^$ T我们听一剑讲哒,他讲他开车经过时发现码头堵车近三四公里,他本来打算有船就离岛的{:titter:}

我港得剑哥咯是人不留客天留客  详情 回复 发表于 2012-2-9 20:23
红配绿 发表于 2012-2-6 23:46 1 ?- j4 v* ]* n0 E" O/ j! u
漫步人生这套行头看上去蛮显年轻呢。
! W: R5 f2 [, r8 T4 e0 Z
谢谢!战友送的一套装备
湘江之鹰 发表于 2012-2-8 14:36   R1 g4 j& x/ m3 i/ c! S* w. E. X
我们听一剑讲哒,他讲他开车经过时发现码头堵车近三四公里,他本来打算有船就离岛的
& E& j7 |* Y$ E6 s6 s! ^0 J0 {
我港得剑哥咯是人不留客天留客{:titter:}