搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【微笑泰王国】 春节遇见最美海滩、落日、晚霞

令人神往!
好地方啊。不知楼主这一趟下来的花费是多少?

两人消费19000左右。由于旺季的原因,机票和住宿较平时贵。提前些预订应该能够有更好的价格。  详情 回复 发表于 2012-2-1 21:59
城市猎人 发表于 2012-2-1 13:23
, A' |) }/ D! d2 ?2 z' p/ u+ A好地方啊。不知楼主这一趟下来的花费是多少?

, U; {( |, x/ d" a# c0 ^' J# V. g; R两人消费19000左右。由于旺季的原因,机票和住宿较平时贵。提前些预订应该能够有更好的价格。

呵呵,看来还是要有经济基础支持的  详情 回复 发表于 2012-2-2 19:14
如果给图片再配点文字,就更完美了,谢谢您的帖子," I9 `4 ~$ O, X- y
* i9 N! X+ d, ?1 ?0 Y( b* P
这个春节,养眼呐。
小罗color 发表于 2012-2-1 21:59 : h) w+ F; }5 ?5 l7 P
两人消费19000左右。由于旺季的原因,机票和住宿较平时贵。提前些预订应该能够有更好的价格。

6 H/ l  W) R4 {+ N5 Q8 M  H- K2 r呵呵,看来还是要有经济基础支持的
夕阳无限好
欣赏了,真好。
新蓝 该用户已被删除