搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 你鼓舞了我——致湖湘驴友

著名的何教授出山了,给您请安了教授!
8 }( T  \) [' P7 V3 C$ g3 \4 m: M9 |: a! _! C
您就别寒碜我了,狗屁不通的帖子,学啥子嘛。3 g6 ?, b& y' K0 e7 j6 X

" @# d5 Z+ s6 Q7 u( J您掩鼻而过,掩鼻而过!
阿坚 发表于 2012-2-8 23:50
- p) F6 V7 k& j& a, M' x9 J美图配上精美文字,赏心悦目!

; [* c2 }* K! D/ l谢谢坚大侠,您那个头像帅呆了。
forkerr 发表于 2012-2-6 09:24 2 J2 s; m2 O8 m# M- X! ]! v
木有,你要是有,给为师带十个!

6 o5 l+ C7 Z$ d: b; [十个?搞批发啊
好久没看到FK的贴子了,{:soso__16984349925490629196_1:}

2 \- `: ~# d& _' x" E真好!  真好!
{:soso_e179:}美图美文,学习了!谢谢~~~!
forkerr大虾的帖子那是要顶的。
forkerr 发表于 2012-2-1 09:35
$ z: _% S5 y! |7 q+ m) @归什么队啊,这不正在漂泊着嘛。
& Z1 ?+ I! I' z: E# e$ @/ O5 t: o$ w  _5 O2 ]8 T
FB队就快开始闹腾,因为那个姓双的已经回来了。
% O1 D' z/ u* {4 Y
那个双闹,,,,,,,,,,,,,,,快点回来哦- ~/ O7 s: L/ V' W  m5 Z- ?; a
, X& q2 }0 L: v+ H6 g" E
终于在你帖子里见到她了
湖湘气质里撒了点娱乐的鸡精,便雅俗共赏地热闹了。。% g' {8 `, K, W8 j7 B2 A! C+ q

% V6 p3 D! [* j, Q