搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 你鼓舞了我——致湖湘驴友

咩咩羊 发表于 2012-1-24 23:37   W" c4 U0 {4 _4 ?
相亲相爱,永远向前。。3 ^/ P1 Y& Q4 y) v6 |* x
我也爱你们。。
7 J$ m5 _$ ?, I8 o) p$ k5 W
羊羊羊,好久不见,
( Q* ^  m  O3 w9 |7 N7 H9 L
" H3 Z) y' Z' `+ p  B( a; g3 y7 \记得还是在金紫仙的山脚下一起狼吐虎咽地吃过狗肉咧。
2 h7 B% M3 G) d5 v  Y  ?4 G
; c# U8 K: q3 g' \) K5 \我准备上手一部车车,骑行群快鸡飞狗跳了。
7 P9 I6 a9 |- c  o7 h% [* m' W8 n! M, z1 `  i/ \2 N0 u
119 发表于 2012-1-25 01:44 ; F, J/ U+ D: h1 \; Y
顶起!
+ |( i: b2 U* H
谢鸟!
灰姑 发表于 2012-1-25 02:03 & j. @& h: r$ V3 L4 p
F大侠,一心向佛了,土鸡们奔走相告。

! {, ^$ @) Q% u0 Z8 i7 o$ F) S
2 O) L8 l+ Z3 O# [# @3 u瞧您这话说的~~~~~,土鸡奔走相告也改变不了被我一锅炖的结果。
Becky 发表于 2012-1-25 11:02 , j: J2 K) r+ p* H4 s/ w( I
强顶!不解释。
* v( H. y5 p8 \$ ~( Y
狠谢,不解释!
小尹哥 发表于 2012-1-25 11:17
4 _* Z( b! M9 q$ e# F啥时开始信佛了?

$ B8 G/ t& Y7 g# \* P误会误会,我还在吃肉咧。
电感 发表于 2012-1-25 15:55
6 j8 o5 ]8 F; E, p; |师傅,你鼓舞了我,我来顶贴
$ p8 `4 C8 a- H1 K1 u
徒儿,下次再喊“师傅”,而不是喊“师父”,洒家这一巴掌,就把你送到大围山去鸟~~~~~~~~

师父,有红包冒  详情 回复 发表于 2012-2-3 12:42
赤裸裸 发表于 2012-1-25 22:18 0 s1 `0 W+ A. M  M! ?; C
可以自动播放了。。。。。土鸡们奔走相告。。。。。。

, W1 \5 T& G$ J2 Y奔走相告有神马用咧?
: {  T5 O% D( i0 h- t
9 s( G+ h5 C& M; y9 Q3 w还不是照样在锅里炖着?
大鹏 发表于 2012-1-26 21:35
; ?( w( ?5 y5 u; b8 _新年启程帖!噢嘢!( w2 H2 S/ U$ y% c  }1 A' s
PS:湖湘的原创mp3外链啊,楼上真是2012年最给力的孩纸。

' V: T+ ?3 l0 ]! k( b- ]" N是滴是滴,这孩纸圆咕隆咚地带着喜性,逗人喜欢呀。
一阵风 发表于 2012-1-26 22:20
" q) T7 h2 q0 Y% _- z  b* d相片拍得漂亮,文字图片都有意境

) }% U$ S- }$ E! j$ t$ n谢谢您的支持啊,俺会加油滴~!
kaikai 发表于 2012-1-27 01:45 * C" i" Y1 n8 U  n
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3MTk0fDEyNmNlZDUzfDE3MTQ5NjgyMjd8MHw%3D

8 ?: W/ R/ `$ N3 v谢谢这位凯凯?开开?还是锴铠的支持,
" p  v' b: \" C& B2 {您的热心令论坛生辉啊。