搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 你鼓舞了我——致湖湘驴友

一斗米 发表于 2012-1-29 00:03 9 z+ {2 D* h5 g3 ]) K4 B& i( h
文字,图片,再加上音乐,楼主为大家烹制出一道道视听盛宴、文化大餐。

2 _/ R! ~; U- y斗米哥过奖,您是强驴,我们仰视。
我是刀刀 发表于 2012-1-29 09:31 ! ?* M" G+ V% V6 x) K+ ?6 o1 i
顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
. `8 S0 B+ f5 I
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
鸟语花 发表于 2012-1-29 11:37
+ @6 D$ }4 j5 |视听盛宴,文化大餐,美好享受,谢谢大师!

" h4 u  `' y+ M帖子因为你们的支持才生辉,谢谢!
湘南奕子 发表于 2012-1-29 15:48
3 [8 p& F- y3 l3 r  R7 o! _& d8 H欣赏,过年好!

! g3 ~  k) L' J) w- V谢谢,新春大吉!
城市猎人 发表于 2012-1-30 01:21 4 F/ Q) [$ Z! F
另一个说法是这家伙是龙头龟身,叫霸下

1 x: S0 A4 P- W) {' @3 w各有说法,谢谢指点!

呵呵,大师客气了。我也是上回在庐山看到这么个东东,正好导游在讲解才晓得  详情 回复 发表于 2012-2-2 19:10
凌树 发表于 2012-1-30 10:03
( _3 ~: d& L! J7 b3 T; m3 a. q超爱《you raise me up》
0 C$ P. a" E) ]" ^5 h8 W! S+ p4 T
me too
yoyoprc 发表于 2012-1-30 14:51 * m: e5 f  j! A, i3 \: x
一开头就是好凶的猪八戒

; d& g: j  o6 G0 s$ m( S  Q$ Q不是猪八戒,是白象,尽管他们的耳朵很相近。
五湖四海户外 发表于 2012-1-30 15:27
4 _$ g' ?/ X6 Z# m; q非常好片,每张都是精品

0 d3 ^% N1 f5 N! z+ v谢谢支持,您过奖。
一顿乱飞 发表于 2012-2-1 15:26 7 g, h) L& T, b5 v
U raise us up.9 V4 J" D8 L4 l$ Y
THX.
5 J0 y* j( J. Q- y
飞哥干嘛咧,这一堆字母俺没看懂咧,不过还是要感谢顶帖支持!

硬译是:你提高了我们,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-2-2 19:22
徐来清风343 发表于 2012-2-2 10:47
; \! c5 ]! k- S/ W; s% W谢谢你也鼓舞了我们,forkerr!

# }' B$ x9 e" A  |# T哈哈,老朋友了。谢谢你。