搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 你鼓舞了我——致湖湘驴友

谢谢你也鼓舞了我们,forkerr!

哈哈,老朋友了。谢谢你。  详情 回复 发表于 2012-2-2 18:17
咩咩羊 发表于 2012-1-24 23:37
! k: c- }. L/ b$ F相亲相爱,永远向前。。
) ~0 H& [* P& E9 j# v我也爱你们。。
2 V+ `/ Z' d5 _) x& ]( Y8 H+ W
羊羊羊,好久不见,3 l  k# N5 ]* v9 q# z$ s

0 ?# w# x, [! s记得还是在金紫仙的山脚下一起狼吐虎咽地吃过狗肉咧。
% L8 p) v5 @3 d2 |; n1 Z, l+ |7 X7 [- a2 f& _& i! N# I
我准备上手一部车车,骑行群快鸡飞狗跳了。( `& h4 \% f( n6 y  a) E7 q8 o
5 P; }" Z! _* y
119 发表于 2012-1-25 01:44 5 p4 }4 S" {8 f
顶起!

- f2 T+ ]" J1 J" R- Y& g: Y2 D谢鸟!
灰姑 发表于 2012-1-25 02:03 : W8 Y" M& W" L1 Q4 G/ k* k
F大侠,一心向佛了,土鸡们奔走相告。
4 v# ]+ a' {; u4 q  H4 p
$ [* x" h6 P/ g) G+ w
瞧您这话说的~~~~~,土鸡奔走相告也改变不了被我一锅炖的结果。
Becky 发表于 2012-1-25 11:02 ) _$ ~( @1 k( U! j8 O$ m
强顶!不解释。

0 [7 b' y+ Z" c0 {6 t狠谢,不解释!
小尹哥 发表于 2012-1-25 11:17
8 \' b+ s4 e2 b) {啥时开始信佛了?

% q1 t" p( g( m误会误会,我还在吃肉咧。
电感 发表于 2012-1-25 15:55 ) b7 a2 _) F" D  k6 r- r
师傅,你鼓舞了我,我来顶贴
/ e* h6 n8 L/ e2 B
徒儿,下次再喊“师傅”,而不是喊“师父”,洒家这一巴掌,就把你送到大围山去鸟~~~~~~~~

师父,有红包冒  详情 回复 发表于 2012-2-3 12:42
赤裸裸 发表于 2012-1-25 22:18
. F  Q( h. K- [' [1 P, v可以自动播放了。。。。。土鸡们奔走相告。。。。。。

# ?  w: }7 V0 }( |3 E( G0 \9 G' F奔走相告有神马用咧?$ b% o; w5 r- a# X$ _+ D

v6 }( D" v6 E& x还不是照样在锅里炖着?
大鹏 发表于 2012-1-26 21:35 / S* S6 Y) J( Y3 d
新年启程帖!噢嘢!: N9 d  t' ~+ V, J) A, q& n6 Z
PS:湖湘的原创mp3外链啊,楼上真是2012年最给力的孩纸。
& P2 z# P2 K2 d. |$ B2 D( r0 o
是滴是滴,这孩纸圆咕隆咚地带着喜性,逗人喜欢呀。
一阵风 发表于 2012-1-26 22:20 3 A9 `1 z! P1 m5 d- s: {
相片拍得漂亮,文字图片都有意境
, N6 p. q2 G6 G% e( z. N- l
谢谢您的支持啊,俺会加油滴~!