搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2011年底涠洲岛掠影

哎  没的啊  {:03:}
阿坚 发表于 2012-1-13 15:19
+ Z& B- |; G& R6 {& O就这些啊?还有吧?
9 L" ?& ]/ e* E8 H/ Z. C: ]
冒搞完列,刚开始。。。
论坛升级后有点蛋疼。也在北海呆了几天回来。那个13楼建筑是市政工程银滩一号,那只只是一小部分,它的双翼还没张开呢,我看了一北海的发展规划图及效果图,被惊呆了。# @; j  G0 {7 P+ ]

3 U8 ^, ?$ Q1 q: H2 g  H% R银滩一号西北方向那是三千海,18杆洞的海上高尔夫。。。好爽。改天我来把自己的帖完善。
一直想去北海,一朋友在那搞旅游叫了多次,但一个人就是不想走{:01:}。
我是老黄 发表于 2012-1-13 13:06
; b+ B8 D0 ^2 o  g! Z" I靠,快了很多了,速度。。。。爽
* B! n7 t* p) I+ O6 R% A
相片宽度又变得蛋疼了啊~~俺们要至少800宽才好~ {:lol:}
一斗米 发表于 2012-1-13 20:17 / n9 l& A, E0 [+ Z: I
论坛升级后有点蛋疼。也在北海呆了几天回来。那个13楼建筑是市政工程银滩一号,那只只是一小部分,它的双翼 ...
) M2 g  o5 ]' S: f3 B' X( l
哦,我没有问,觉得实在不太好看。。。{:lol:}
32361 发表于 2012-1-13 22:55 / Y6 Z# Y7 [) o( [4 P) ~9 x
一直想去北海,一朋友在那搞旅游叫了多次,但一个人就是不想走。
$ `, ]$ Z( S! q8 u7 O- J& p
什么时候再回涠洲岛就一起去罗。。。。
大鹏 发表于 2012-1-13 23:49   I  z4 H" f* W0 A9 m" R
相片宽度又变得蛋疼了啊~~俺们要至少800宽才好~

, X  y% ]9 ?6 o+ E/ L1 ]我也在看,好像原来的800*600不行了,窄了,晕倒。。。。
又是烂尾楼?
  北海老街——珠海路是一条有一百多年历史的老街,始建于1883年,长1.44公里,宽9米,沿街全是中西合璧骑楼式建筑。这些建筑大多为二至三层,主要受19世纪末叶英、法、德等国在我市建造的领事馆等西方卷柱式建筑的影响,临街两边墙面的窗顶多为卷拱结构,卷拱外沿及窗柱顶端都有雕饰线,线条流畅、工艺精美。临街墙面部不同式样的装饰和浮雕形成了南北两组空中雕塑长廊。这些建筑临街的骑楼部分,既是道路向两侧的扩展又是铺面向外部的延伸,人们行走在骑楼下,既可遮风挡雨又可躲避烈日;骑楼的方形柱子粗重厚大,颇有古罗马建筑的风格。