搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2011年底涠洲岛掠影

我是老黄 发表于 2012-2-20 18:49 7 Z' K( I% ~6 c' x
是滴水丹屏,不是丹霞,是搞错了。。。。

+ V5 N3 {* |% i* Y& P; Y) h{:titter:}鸟哥看得好清楚滴,滴水不漏。。。。
我是老黄 发表于 2012-1-13 13:41
7 W% _- b% V" y) M& h" j螃蟹永远都会在沙子里面折腾,在北海是这样,大洋彼岸怕么也是如此。。。
) A2 z( `, t' Y0 B! X3 `% \8 y
像蚂蚁洞{:funk:}
我是老黄 发表于 2012-2-2 11:27
* Z: d0 |/ y$ B0 }" K哦也,这是哪个写的。。。
: \7 k; M- X7 C; D& f% H8 a7 \
肯定不是黄桂香写滴
QQ梦游 发表于 2012-2-20 19:39
% g# `* n) p1 K2 ^7 X  L1 {像蚂蚁洞
: X& {- M& P$ |/ c; J6 m
{:lol:}
鹏飞天下 发表于 2012-2-21 23:50 7 |0 i* w* s& q* Y4 r; s! H
肯定不是黄桂香写滴

+ X6 ~" k5 h5 b: G% a; S3 i{:shocked:}
这是米蕉,芭蕉要大很多吧,

我还没用搞懂,谢谢了。。。  详情 回复 发表于 2012-2-23 21:49
好惬意的帖!欣赏了!
; `4 q% }3 a- \9 P8 k* t6 n/ V2 b- i+ B  t3 z+ J/ v
谢谢分享!

惭愧。。。  详情 回复 发表于 2012-2-23 21:49
依撒贝拉 发表于 2012-2-22 16:14
6 C* b  Y; O% i1 B& b( E8 D这是米蕉,芭蕉要大很多吧,

" ]2 w  \4 L3 C; S- Y# u5 I2 M4 H我还没用搞懂,谢谢了。。。
依撒贝拉 发表于 2012-2-22 16:20 5 {6 L2 W% l, u7 [, z) ]( O, B
好惬意的帖!欣赏了!6 G% O( p8 g; h3 v

/ g. D* p, D6 V; u1 E: U谢谢分享!

+ d" Q" @( V2 T$ O  i  s惭愧。。。
我也来顶下!