搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2011年底涠洲岛掠影

哦,是地质博物馆。。
调整大小 DSC_0234.JPG
明天有空继续。。。
涠洲岛是个不大的岛屿,第二次来了,喜欢这样的地方,碧蓝的海水,四五米深都清澈透底,我记得这里的港湾、沙滩、海水、猪崽岛、香蕉等等等等。。。。' U. b$ |; S; h, r4 e+ U2 ?: q

2 U% H, W# Y& G8 _( `人生总是有这样的经历,不同的时间踏入同一条河,但是已经完全不同。。。: u! l+ K- o8 k- a! c( W
调整大小 DSC_0238.JPG

评分

湘南奕子 + 10 赞一个!

在沿海沙滩边远眺猪仔岛。潮涨潮落时,上岛也就随着这个情况而变化。仿佛神话里面的海水分开的情形。。。
调整大小 DSC_0247.JPG
想想自己也算是条船,再混个二十年就可以上岸晒太阳了{:lol:}
调整大小 DSC_0250.JPG
猪仔吧,岛上的青旅,这个地方原来很红火,只是老板不是很上心,这两年也就差很多了,不少东西都破旧了。。。。
调整大小 DSC_0257.JPG
倒是他边上的一个新的咖啡吧还是很有生气,朝气蓬勃。。。。。。。
调整大小 DSC_0258.JPG
风雨吹打的窗框,蒙尘的玻璃,虽然旧,但依旧给我一种踏实的感觉,历史他不会离你太远,就在你身边一点点发生,刚经历过就成了历史,你我迟早会成为过去,把握住现在。。。。。
调整大小 DSC_0259.JPG
咖啡馆的亮色也很逗人喜欢,在阳光下,冬日里面很暖和。。。
调整大小 DSC_0260.JPG
老板的墙壁也不空着,不单调,有点小趣味,可以坐得下去。
调整大小 DSC_0262.JPG