搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2011年底涠洲岛掠影

一桌子的肠粉“内容”,现在看起来还流口水。
调整大小 DSC_0181.JPG
等下要去坐船了,路过了最牛的牛扎。。。。" b/ P& S3 u- {
不晓得哪里最牛,只晓得冒人光顾,可能是还冒到点。
居然买了方便面上岛,后来发现实际上用不上,因为岛上是旅游淡季,吃的东西到处都有买,也不贵,住得也便宜,基本是最低价,但是有备无患也是好事。
调整大小 DSC_0191.JPG
上船了,是快艇,一直冒搞懂,有快船慢船,价格一样,时间相差2个小时,快的1小时多,慢的要三个小时。不晓得冒得价差的原因,可能是垄断原因,两种船都在开着,并且搞了这么多年。。。。2 M; g( V; e' S

( `" q9 n: o* z7 \7 J7 r这是船上的救生艇,将近十年了,上次是慢船,这次是快船去的。慢船回来的。& ~9 o2 t+ G! b6 e
调整大小 旋转 DSC_0198.JPG
其实这个东西很简单,要提早学习哈,出克旅游多个心眼,毛错。。
调整大小 DSC_0197.JPG
全救生筏的样子,滚筒一样。
调整大小 DSC_0199.JPG
使用指南,同志们,学习哈子啦。。。。
调整大小 DSC_0200.JPG
也是快船之一,飞逸,中间的肚皮是离开水面的,叫双体船,原理简单些就是跟帆船一样的,两扎船体绑一起的形式。。
调整大小 DSC_0201.JPG
1 S3 \; Z* [; q/ p% M9 x7 A( d7 H7 j$ e" x) c
船上没有搞几张,感觉比十年前来涠洲岛的船好多了,卫生情况与舒适程度。回来的时候因为刮大风,还是坐的十年前坐的北部湾号慢船,船没有变,但是卫生条件也好些了。
调整大小 DSC_0203.JPG
岛上的天气还不错,出太阳,十一月底也不感觉冷,特别是太阳下很舒服。比长沙暖和多了。
调整大小 DSC_0208.JPG