搜索
楼主: 一斗米

跨年北海,再见,亲爱的。

我们看到一对夫妻带着一个好有型的小帅哥在沙滩挖螃蟹。
1 K+ ]" y) N- h9 e我们上前搭讪的时候,小帅哥还正挥舞着小铲子,一勺一勺。
+ J% T( F" q5 B, b  y( @( Z& T我说,叔叔给你拍张照吧。: U, B4 \% u+ {6 z1 p% Q% [) j* h% a
小帅哥回答,没空呢。$ _, F: H; M) T9 L# m
顿时惹得我们一齐哈哈大笑。
0 m( V  w* x/ i  r8 v0 u0 t4 ^4 W/ Y4 f
. B  e( E8 {$ [2 r- L4 ^5 K  W- d0 [( @! y, ?( f" X

0 r* D/ }3 z# `. ?- N
DSCF4979_副本_副本.jpg 5 K; ]8 v- g! ?3 U; l, V/ E

/ B7 e/ d8 s( i$ G* q2 W. D$ t
钓鱼的胜地。我在2号的清晨都看到一排这样全副武装的人。
' m! E. p4 r* w9 D9 H$ z他们站在沙滩齐腰深的海潮中,扬杆,挥起一条条小黄鱼。* }7 {+ J* C4 R7 @
滩钓钓饵。多用红虫。外沙桥头有买,4-5元/两。4 N, U1 A4 r, f6 G4 z( P
7 s; K7 j" a4 d  v
DSCF4966_副本.jpg ) a& g2 a: ]' {7 {7 t
( ^" n, h5 `# d0 k# a0 P
$ M& u% t* Z+ |+ R1 b3 ^1 F
我把 "面朝大海,春天还会远吗?" 强扭在一起。& `4 O3 r/ A" E
说不上这是一种什么样的心境。
  s# N( P: `( N5 S- o) s1 d* p对于未来,我们依然有着憧憬、向往。
$ W) v) r: k: q% a5 t% J% h$ D3 j1 W" F; Y
& Y  `6 B, L( |! `% r; A; V; Z" X( D, o6 R( ^2 t1 n8 y( N

- \& K$ {5 D3 m# Z9 K3 \
为什么,我看不到照片,难道是人品问题?
都出去跨年了
多么精彩描绘,多么感人的瞬间,虽不见人,却已伊人如画
灰姑 发表于 2012-1-15 01:05 ; C( ^$ M9 M) [: a2 d9 y
为什么,我看不到照片,难道是人品问题?
2 K  [; v) }$ N' U
呃,应该都可以看得到的。
电感 发表于 2012-1-15 09:10 4 I/ p) a- z: V& C. J/ Q; {  h
都出去跨年了
% r- C: z" [3 f3 Z3 l) O' j! N
还有好多人没出去呢

我也在跨年,在东莞,不过我是被动的,回不来  详情 回复 发表于 2012-1-17 23:36
yunxkk 发表于 2012-1-15 20:16
& L; Z% [$ j2 x2 m- k2 ^+ ?% K. b3 @呀!本来上来是发帖来着,不小心看到主页 北海 字样,心想,这不会是群中某人的吧,一点链接,还果真是,于 ...

9 |# k) R- D6 `8 u9 m0 M这个楼,盖起来可能需要久一点,感情是需要积累酝酿的{:13:}