搜索
楼主: 一斗米

跨年北海,再见,亲爱的。

我们看到一对夫妻带着一个好有型的小帅哥在沙滩挖螃蟹。
, A' \. `8 q" F7 M  T- h# I我们上前搭讪的时候,小帅哥还正挥舞着小铲子,一勺一勺。
4 E; B" y4 X- P8 V我说,叔叔给你拍张照吧。& n) ]. o; G/ l
小帅哥回答,没空呢。
! j; L; X; u9 J; u5 S顿时惹得我们一齐哈哈大笑。7 J8 e  {: c) c- e5 E' q
0 o  s, y- ?* n: j4 O" t6 E
DSCF4980_副本.jpg * b* r2 A6 c- D" U5 H$ }( C) j* n+ a

3 k* a1 F# \( ]* j% x
' |5 Y( _$ D0 j$ ~
% M2 U/ a8 }# ?7 S2 S6 ~: l+ O# Q( E) l: O, I) j- b; E; g
钓鱼的胜地。我在2号的清晨都看到一排这样全副武装的人。6 v. V& S1 c6 C6 r
他们站在沙滩齐腰深的海潮中,扬杆,挥起一条条小黄鱼。
0 l) x8 N5 z; d滩钓钓饵。多用红虫。外沙桥头有买,4-5元/两。7 w5 ?; ~- n: ^+ L/ M, O9 Y
: U8 c) ]) P/ u5 u6 i
3 d& k8 N/ ?+ k$ _4 K( p* ]2 a
! L) a, X( _+ G- w( h
, h7 ?" o& [/ I* s. U7 R8 s3 K
我把 "面朝大海,春天还会远吗?" 强扭在一起。
0 P" X: x4 Y  n& L; m8 z; @8 q说不上这是一种什么样的心境。
" l% n4 z0 i/ O' O( A6 @' @0 M4 y对于未来,我们依然有着憧憬、向往。
0 w3 g1 \- ^3 c1 c' w& i5 i) X1 G5 K$ ]+ b# a% v/ ]3 A: W
( t1 K6 H9 g2 S: ^2 G% h+ Q! W; F; @8 v# ?0 I+ J& r# Q2 n! H
& n- Q4 e9 m# ?$ \, o0 G
为什么,我看不到照片,难道是人品问题?
都出去跨年了
多么精彩描绘,多么感人的瞬间,虽不见人,却已伊人如画
灰姑 发表于 2012-1-15 01:05
* ?6 m0 }, u; X- {4 _6 z+ G1 R为什么,我看不到照片,难道是人品问题?
2 V0 Q& N5 }! R% O0 c$ c
呃,应该都可以看得到的。
电感 发表于 2012-1-15 09:10 $ \1 F% |& \. @) |; y& G
都出去跨年了
; J. F% u) o2 N0 |9 j
还有好多人没出去呢

我也在跨年,在东莞,不过我是被动的,回不来  详情 回复 发表于 2012-1-17 23:36
yunxkk 发表于 2012-1-15 20:16 # Z3 V# N9 l/ o  `+ E; o" n: U
呀!本来上来是发帖来着,不小心看到主页 北海 字样,心想,这不会是群中某人的吧,一点链接,还果真是,于 ...
3 a& y" C5 C8 O9 F$ p0 J
这个楼,盖起来可能需要久一点,感情是需要积累酝酿的{:13:}