搜索
楼主: 城市猎人

元旦节庐山重装穿越归来

这就是传说中的庐山啊?感觉上除了高一点,实在没多少特别的地方* ~2 \5 e, J, x% S
6 c" j1 l$ y; w& Q" e+ V
一个比较有感觉的地方,但参数调来调去都达不到理想中的效果。, n# q4 ~9 Q5 J4 h0 X
转完了好汉坡,来到一个有藏传佛教风味的地方。既有喇嘛,也有财神和观音,真的是各信各神,各取所需了$ Z4 v$ B+ m, U: I+ e$ Z
庐山上,终于看到点能称为景色的东西了: R4 h4 Z" ?  J: l: L
山下远远地看到一个白色的佛塔,相当的打眼。据说喇嘛死后就葬在这么一个佛塔下
: h: {' b# r+ r) O3 @8 x* ^# W* P% ]" ?
一个风吹JJ凉的地方,如果不是看天色有变,外加风大,还真想围坐一圈泡上一杯茶喝
% f, t7 j. E+ H% N# P. a  J4 ]9 t
从认得小白之后,我知道了淫荡的定义,从葬月一起活动的一天,我知道了闷骚的内含。, q1 p7 z8 W6 d4 x5 E
真的是长江后浪推前浪,一骚还比一骚高啊
8 d7 O5 o  k  Z" h' H4 w+ J1 l
在此也同时求最精华的十字架版5 l  w" T) O- T7 I/ _
从寺庙一路折回,发现一个细小的亭子
# [3 T8 @3 k7 e  {
回到牯岭街上中餐后,找地方露营,一种寻来,发现个绝佳的地方。4 S1 @: y8 n4 m6 T/ |4 h8 M
三面环水
8 E! t/ L% g7 @& L: B