搜索
返回列表 发新帖
楼主: 5A户外老瓦

[俱乐部活动] 2011年张家界5A户外年会【1200人的聚会】

去年8年的时候,在张家界和5A的北斗星小队去玩过一次,5A上的活动,也经常关注~~
* T. }3 f5 ]9 {& j, Q0 C5A,应该可以说是目前湖南最活跃的户外论坛~~~
. t1 \$ c! o8 [* r( t6 X木华 发表于 2012-1-11 10:20

/ q* x: b( D$ M# p2 H! E# H) W
  s, q2 E. u+ U3 W. D
- d" ?) v4 I0 v6 q+ B谢谢对5A的支持
: _: a& L" E' V% A; ~  k+ ~- W  X& `7 L( X, e/ J0 [
人气很旺嘛。
2 g$ w# V; Y4 P) P, h' `3 V
' i: F' G% N1 z- \' n领导在台上,呈政府开会的状态排列,也感觉有点怪怪的。可能我们松散惯了。{:soso_e120:}各有各的搞法,都支持。" d/ ~+ Y( U; ^8 i) N: Z( k' N

% e& ^/ j+ R/ C) g0 z; R2 @祝贺,一个大活动,组织得这样,不容易啊。
人气很旺嘛。
8 ~- A2 Z; e, d( V# ^  r0 v
) W$ e, c# Y+ d$ _/ O0 c领导在台上,呈政府开会的状态排列,也感觉有点怪怪的。可能我们松散惯了。{:soso_e120:}各有各的搞法,都支持。/ T9 u2 X/ A8 }. j- a* t) V

+ G/ E$ M7 e  |! X. u祝贺,一个大活动,组织得这样,不容易啊。
* W  F  l. z- _" f灰姑 发表于 2012-1-11 16:09
0 A( ]! m) @! E9 |8 t- H$ \1 B
. x1 z0 n/ S% c
谢谢理解
' g, o7 h& p/ @# @- k
9 d7 r# K. |% O# w2 K欢迎来张家界户外
{:soso_e179:}
有组织有纪律,这样的大队伍才能带好,支持~~~
这气势真浩大!
下次带上我、。、
好帖子哦 顶顶顶一顶

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-1-27 14:06
kaikai 发表于 2012-1-16 14:32
9 ]# _0 h( E; \2 o/ ~; t好帖子哦 顶顶顶一顶

( l/ H/ I& q" F2 K- l% Y9 {3 `谢谢支持