搜索
楼主: 花纶

[驴光掠影] [原创]恭贺湖湘户外论坛第一届年会完满闭幕

# s! c! \1 B8 s) C0 D2 V2 o( p' o
设计台词:鹏飞小心翼翼的往车内探头想看看,阳大站在旁边说:噶车一百回长沙,坐不坐随你。
/ i. W. Z$ `' f$ Y/ C
% m$ D+ X0 o- q5 y& E/ V2 z" E2 ]# h( A) m2 K' u

, Z+ r/ @9 @, {2 h7 E! l[music]http://www.zlxy.cn/xibu/wnz/music/mp3/lyh.mp3[/music]
鹏飞无奈的离开,走的时候面带一丝苦笑。$ d! g& a" Y# x4 ^6 \

( i) b9 l* q$ M' w6 x3 b) H% {9 ~
最后一张留给:冰冻蝴蝶。$ |: ?. K+ d" q/ g% r

$ f8 K. g+ \+ |$ W" R( D* t
蛮好玩啦,花纶的台词更好玩。
辛苦了~期待我家牛牛的专辑
哈哈!  舒服哦.
有什么会议精神公布吗?
带了相机,也拍了几张PP; w/ w1 s0 I: V7 P  z" J
中午到的大围山,吃完中饭后,一场久违的雨就下下来了,雨后的空气那叫一个清新
  @3 k) m: l0 }
好不容易在旅馆的附近找到花1 {8 ~( K9 [7 H& N# d
雨打残花,要的就是这感觉
* A. o7 ]  n5 t- O5 ^8 J, `1 `