搜索
楼主: 花纶

[驴光掠影] [原创]恭贺湖湘户外论坛第一届年会完满闭幕

会员们辛苦了。
* U/ q$ i8 V4 x2 I3 _! Y7 p: ~2 {" e: M) o6 i
花花记者辛苦了。/ W. R$ u& b1 J7 n) P0 D

' E& w9 \5 D  i) ^  X4 i祝湖湘越来越好,我们有一个温暖的家。
蝴蝶也很喜欢小孩子哦。# \; B) m/ L5 \. u' V8 U" j
$ j) n! \7 l* J$ j, G
蓝洲啊,我给你崽搞达一杂特辑,明天发给你落。我今天实在太累了。。
3 R* ]9 E: @  V3 E
  y' `( G( R% P8 Q, o" S9 F7 b
最受欢迎的菜——手撕肉
; _: X# f* A& x2 P7 b
& I4 }1 M' t4 S5 S8 d
骆驼、行者孙、康师傅成为了我们的新领队,支持,拥护。3 o! ?+ T, g4 r3 Y) I

; h! R; v2 d/ v& L& o. g 常带我们活动啦。:lol
饭毕,大家准备各自回长沙!
0 G2 n5 h/ G9 i( B  t$ y4 j $ c( V0 O6 q% P$ H: |
% A* \$ \+ U. _* E+ ]+ [2 g1 D+ O6 k% F2 X! S. X* l! v
阳大哥叼着烟出来了,心里那个乐啊,看那攥了一手的钱,这顿饭拿了多少回扣啊?呵呵~5 I6 B) {, t) ~+ B8 C$ q+ Q

/ a4 m; B3 i4 G8 ]3 m) d: T6 X
13# 花纶
9 f' g1 j. c; M9 r9 Z5 ~$ D0 D请删除 谢谢
楼上的,删什么啊,不要此地无垠三百两
老黄说阳大,你太黑了,我心都疼了。
5 Z9 q9 I" X6 J9 y& [; O& _$ h7 b3 Y# t" f
  O" V: Q" w0 ], N3 b. O