搜索
楼主: 花纶

[驴光掠影] [原创]恭贺湖湘户外论坛第一届年会完满闭幕

鸟哥打手机?未必在叫救兵?; x& \8 s( h; a; S  H: Z; ?+ T2 n
* D6 H7 _4 k1 r4 w& J& l& t
还记得森林宾馆吗?大围山骑行比赛就在他家门口举办的。哈哈1 F2 s7 u8 A; g# p, |! z8 U% I; `
5 a' z" p3 ]( A: s
我一直都觉得阳大哥很帅。1 Y+ I: f' ^, H5 R6 @
- v! J3 Z4 ]; n, G/ X7 q
哎 人家都是带家属去的。。。。。。。。。。。
292恰杂家伙,也要看镜头。你真是镜头感十足拉。3 j  a/ W4 }* D  ^" C1 G, |+ X

! ]6 C- }* N" w- ?% G
哦麦噶,你看292那杂表情,那杂眼神落。我鸡皮疙瘩跌噶一地。神啊,救命啊~
- C: Y3 ]- x9 B3 I: u
4 w8 q3 h& V5 B/ z& U4 i. f3 z
亲爱的久违的——佘哥: r# P1 c" P: z: Y- [6 E0 }, v$ s) T
. E# `5 i2 _) T
% }1 G& R: x. k3 {% @) ?
) N8 T3 Q6 j2 @' C7 c. {7 p3 ]孤舟老师一直在我心目中非常尊敬的。所以在拍照中手都不自觉的颤抖起来。原谅我吧。孤舟老师~
3 `& n, O! M8 }9 u$ F: u6 g/ `/ s; f
+ ?8 p. m4 M, w( s
如此美丽的地方,就是我们离开浏阳的最后聚餐地点,多亏了导游阳大的指点。6 x% p% ~- s- `4 R* ?( k3 V2 V
5 o* {6 D9 I3 o
偶然拍到的。好象三颗心的叶子。很漂亮哦) i9 S) r' E; h/ `3 E! D3 T9 O/ N$ Q# F: V
# K. R- }5 e( C$ X( o5 i