搜索
楼主: 凤凰金刀

[深度旅行] 2012年春节湖南凤凰古城露营大会帐篷节召集贴AA[湖南省凤凰县城]

刚从户外回来才看到~支持金刀帅哥!支持2012年春节凤凰古城露营大会帐篷节!
点评回复

8# 凤凰金刀 在8264报了个名了
点评回复

长沙书院青年旅舍强烈支持中。

凡参加此次活动,凭活动相关证明材料(只要能证明你是参加此次活动的任何资料),在长沙中转的驴友,都可入住本店,享受本店房费的七折优惠。

我的电话:13055170198

我店图片,价格,详情请见链接。多人间每个床位都装上了帘子,温馨的交流阅读大厅,大厅燃起了火炉,祝驴友们一年红红火火。

http://www.hxhostel.com/list/?5_1.html
点评回复

12# 如影随行

感谢兄弟支持中
点评回复

刚从户外回来才看到~支持金刀帅哥!支持2012年春节凤凰古城露营大会帐篷节!
谋胆 发表于 2012-1-7 18:32

谋胆,多谢支持
点评回复

好活动!支持。到时看气温再定(0度左右还行)。不知桃花岛离古城有多远?
蔡工 发表于 2012-1-7 18:23

蔡工,凤凰距桃花岛屿有3公里。如果代小孩的话可以回到古城住宿,担是凤凰过年价贵一个双标在200元上下
点评回复

多谢祼祼贵版的支持。
点评回复

这是中国大型户外网8264报名人员名单,欢迎大家光临

http://bbs.8264.com/thread-1120428-1-1.html
点评回复

代装备帐篷还是方便一些,过年找客栈也麻烦,
点评回复

不错的活动。好想去混帐。{:soso_e106:}
现在还不能确定,到底回不回家过年,估计家人又得强烈要求回去了{:soso_e100:}
点评回复