搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 行歌如风——唱游新疆二十天(下)

QQ梦游 发表于 2012-1-17 14:30
7 Q" C# w# Y: f* m# _0 T新疆人民的生活好富裕啊,要嘛吃嘛。。。
5 o4 N5 E  ?$ z3 S6 T, Y
这是很隆重的宴请了,新疆人民确实很幸福。
快乐为伴 发表于 2012-1-24 20:11 0 S% R0 D4 L5 W% J3 {; D0 k* j9 X
新疆真是个好地方!
4 S  n0 B' [3 K' V' @/ X- C
确实确实,所以我才会两年之内连着去两次。
feng3696 发表于 2012-1-27 12:50
% ]7 ]7 D2 P* f* E- i. s6 Q不得不顶~!
! \3 `- ^9 q3 B. r( D2 f+ a( f
不得不谢~!
Becky 发表于 2012-1-31 22:42
0 ?* J' V& H* |2 K快窒息了。。。
1 F6 Z* M8 ?' i) C+ {! h2 Y3 w3 _
别~~~~~~~~~~~~~~~
凌树 发表于 2012-2-1 12:55
4 H0 Y/ {+ T% ~' C0 `; k4 ?好美啊。特别喜欢这段,很感动,也很震撼。
5 e- f: r; A8 i# N& ^  w“虫子没有姐姐,她很怅惘地看着河流奔向远方。

7 t  [) F3 `; L" v: U& ^0 U谢谢你的用心,这样的回帖也令我感动。
cgtang60 该用户已被删除
欢迎啊,等FB队的活动开始了,你就可以加入.请随时关注论坛活动召集帖。
roocoo 发表于 2012-2-3 20:43
0 \; O6 B' f6 x% ^8 N美女以外的朋友都可以。河东狮代回复。

/ U2 j. d: k& `; a# M2 a7 P' r.。。。。。。{:soso__17261551043474409173_2:}
每看一次,都有新的感受!

谢谢您的支持,握手.  详情 回复 发表于 2012-2-6 09:26
湘南奕子 发表于 2012-2-4 13:31
/ r4 j6 O8 {- j. Y7 Y$ S每看一次,都有新的感受!
: E; a$ u3 _8 J3 A( i
谢谢您的支持,握手.