搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 行歌如风——唱游新疆二十天(下)

QQ梦游 发表于 2012-1-17 14:30
- s) C  ?. b  S. o0 E1 k" b9 ^3 A$ {新疆人民的生活好富裕啊,要嘛吃嘛。。。
4 Y1 q% g4 W# y3 v; t
这是很隆重的宴请了,新疆人民确实很幸福。
快乐为伴 发表于 2012-1-24 20:11
' [, m: b1 H7 H8 I3 L) k4 ]新疆真是个好地方!

$ }& D7 G* D5 \% v: ?* I  J确实确实,所以我才会两年之内连着去两次。
feng3696 发表于 2012-1-27 12:50 8 n/ e3 m' g' p7 v' ^
不得不顶~!

7 m  J# u$ U% O; V- a不得不谢~!
Becky 发表于 2012-1-31 22:42
, ?4 W' v7 I8 Z快窒息了。。。

7 A1 i$ E3 ^& D) s; N别~~~~~~~~~~~~~~~
凌树 发表于 2012-2-1 12:55 3 V9 p* l* K% y. ?, }
好美啊。特别喜欢这段,很感动,也很震撼。
9 m2 L4 o+ ^  Z2 Z“虫子没有姐姐,她很怅惘地看着河流奔向远方。

4 }. K9 ]3 j. g谢谢你的用心,这样的回帖也令我感动。
cgtang60 该用户已被删除
欢迎啊,等FB队的活动开始了,你就可以加入.请随时关注论坛活动召集帖。
roocoo 发表于 2012-2-3 20:43 9 X' j$ K) Y( P+ Q" b8 Y7 p
美女以外的朋友都可以。河东狮代回复。

2 u) l# o& F: Y  h+ n* p.。。。。。。{:soso__17261551043474409173_2:}
每看一次,都有新的感受!
湘南奕子 发表于 2012-2-4 13:31
: ?  F2 Q7 G# _每看一次,都有新的感受!
5 S+ z8 h9 o4 g1 K& {
谢谢您的支持,握手.