搜索
楼主: 舒克

武功山半穿越加额的装备使用心得~

49# 一顿乱飞
, c  N: \7 C4 y这论坛能发这链接不~会有广告嫌疑不~俺的围脖----SUN_毅------可以私信~GG的Z45,PATA的C3.C4,其实淘宝搜下就好~价钱不太离谱的就行吧~。另问下有雪山经验么,俺想去哈巴试试,不知道要啥装备~
! H* e+ I0 a7 U# O
# R: \+ ~9 Q* B9 {  c) C~~~ 哈巴~_副本.jpg 转的图~
欢迎楼主下次再来武功山!
那必须的~!
49# 一顿乱飞  
. G4 v  S; V4 v  t8 `这论坛能发这链接不~会有广告嫌疑不~俺的围脖----SUN_毅------可以私信~GG的Z45,PATA的C3.C4,其实淘宝搜下就好~价钱不太离谱的就行吧~。另问下有雪山经验么,俺想去哈巴试试,不知道要啥装备 ...
, L' [" p5 b2 o6 R* t) D舒克 发表于 2011-12-28 19:46

* O: M/ K8 i2 ^! k) g/ G; m0 t8 P3 F7 e3 @& A

0 x5 K4 L! d  r. O装备狂,可以发的,适量就行。。。
不知道有木有明年3月去哈巴或6月去玉珠的弟兄呢~有必要整个这不239836
9 F( _& k% i; J舒克 发表于 2011-12-24 14:55

; j* V5 I& m/ D" q如果不是跟商业团体去登这两个山再考虑帐篷这个问题。至于哈巴雪山的传统路线,即便是自主去登,甚至睡袋都可以不用考虑,大本营啥都有。
49# 一顿乱飞  ; G% {# {8 x2 r; ~0 f
这论坛能发这链接不~会有广告嫌疑不~俺的围脖----SUN_毅------可以私信~GG的Z45,PATA的C3.C4,其实淘宝搜下就好~价钱不太离谱的就行吧~。另问下有雪山经验么,俺想去哈巴试试,不知道要啥装备 .... d* H4 D( \! P& ~5 U
舒克 发表于 2011-12-28 19:46
5 U& A( H7 z, N2 d; I! Q2 }
* Y. l6 t2 ?. q5 U
偶毛经验,同意56楼滴XD滴建议。
哈巴整完了,还是武功山适合日常活动啊,嘿嘿