搜索
楼主: 舒克

武功山半穿越加额的装备使用心得~

上山天气很好,山下估计7~8度,裤子是TNF的HYVENT,上面是PATA的C3加MHW的Synchro Ski,行进间稍热,山顶休息时十多分钟会有点冷,毕竟身上有汗,防水软壳的透气性还是稍弱些,保暖倒不错~ MHW Synchro Ski.jpg
其实本来想用Mammut Ultimate Pro Jacket的,只是怕稍薄了点,也不完全防水,有点不放心。这个就是俺冬天的专用骑行服~ MAMMUT.jpg
到了山顶,一下冷下来,-5~-6度吧,赶紧换上BD的Power Stretch 裤, BD.jpg PATA的C4, C4.jpg 加HW的羽绒服 HW.jpg 和HIGH ROCK的羽绒裤 high rock.jpg ,这是去哈尔滨滑雪的打扮,安逸啊,不枉费背了一天~缺点是这个天不够冷,稍动动就热(比如搭个帐篷神马的~)
晚上拿羽绒服做枕头,羽绒裤和一件Patagonia Nano Puff Pullover Patagonia Nano Puff Pullover .jpg 拿来塞帐篷缝了,半夜全结冰了~还好防水不错,第二天照穿~
本帖最后由 舒克 于 2011-12-25 10:10 编辑 0 `8 l. |0 b4 g3 g5 z. U+ ]
2 T' j# ~0 w& @3 g) C$ }( m
好吧,差不多就这些了,本来计划沈子村到明月山的,结果到白云客栈就只能下山了,所以叫半穿越吧~{:soso_e112:}期待下雪了再去走一次~{:soso_e113:} 2011-12-21.22武功山穿越 033_副本.jpg
这些装备都是在哪里买的呀?
有好的店推荐一下。
46# 松鼠1978 额一般是万能的淘宝~{:soso_e113:}
到了山顶,一下冷下来,-5~-6度吧,赶紧换上BD的Power Stretch 裤,240117PATA的C4,240118加HW的羽绒服240119和HIGH ROCK的羽绒裤240120,这是去哈尔滨滑雪的打扮,安逸啊,不枉费背了一天~缺点是这个天不够冷,稍动 ...8 ?5 n/ p- C5 r, y- _8 d) D5 @
舒克 发表于 2011-12-25 09:54
4 k3 ]# E/ i1 W& w. R

8 G5 x, F$ Q9 g4 J4 g+ x0 {* L* I3 ]0 L8 W
给几个pata内衣滴链接咯。还有GG滴包。谢先哈。
! O' f" B0 ~% e. k  K: A  x% d. D# R7 G, P$ d
墨子时候切东北滑雪咯。介个很关注。
* ^* ^) ?* d8 Y; u6 U# j4 i" n2 V5 ?# p( \1 q! T/ \, U
建议滑雪时不要穿羽绒系列滴东东啊。不透气。会失身滴。, g$ T, R3 \; o
还是专业雪裤靠得住咧,要不你滴TNF外裤会送雪板滴钢刃划得稀烂滴切。偶滴那条TNF带G滴裤子就被毁过。
这个帖子好。学习了!