搜索
楼主: 舒克

武功山半穿越加额的装备使用心得~

2011-12-21.22武功山穿越 117_副本.jpg
问了说是去发云界的路也结冰了,很危险!而且就算到了,万一没人,另俩老兄的装备估计过夜很够呛。。。。。。小命要紧!撤!!! 2011-12-21.22武功山穿越 103_副本.jpg
本帖最后由 舒克 于 2011-12-23 12:48 编辑 ( Q. ?: Q6 c/ d6 m. U, r( l; N

1 |# Q1 V2 E3 i* ^0 }0 f" a6 [上面碰到的那个,挑的可是两个大煤气瓶!!!
下山的路上雾极大,镜头拿出来就看不清了,这是最后一张~

云里雾里

云里雾里
之后一路飞奔,吊马桩下到大门1小时多点,开车回家还赶上了晚饭,哈哈~
这次乱七八糟带了一堆东西,居然还全都用上了,哈哈!首先要表扬这包,大小合适,背负很舒服~所有东西全塞进去正好~ GG Z45.jpg
做饭的家伙式,国货精品,支持!超轻~ 116T.jpg 117T.jpg 502.jpg
3 ?% }( J" D1 B# q1 p
1 D+ k5 A* j  t$ _+ N俺的铺盖,比国货还便宜~~~做工不错,有热水瓶舱,保温也很好(一瓶热水10点放进去3点半还是热的~),就是拉链在正中间,拉上后拉锁在嘴巴上。。。。

睡袋~

睡袋~
2 c6 T3 I+ C# _' Z8 ^$ k8 U8 f9 _* I% U, V1 S& A! h6 X$ k
俺的窝,很轻做工精致,不过三季帐更强调透气了,这次只带了外帐,三面不到地,单层的结露严重,外面则是打霜了~不过总体而言应对南方的冬天应该问题不大~ Big agnes Seedhouse SL2.jpg
俺的床,比较轻比较不占地方,只是吹气稍费力些,效果不错,这个天完全木有压力~ BA.jpg