搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【远行如漫舞】 2011金秋大兴安岭莫尔道嘎林场 奇乾村

我总是不招待见 诸如此类的邂逅 接见 会晤等场面他们一律不会放过的。
  }2 l* A& o: k& Z
6 m; l7 s5 V+ N( Y2 |5 d 40_光影_1.jpg
兴安岭最不缺的就是木材咯' R! y' J  |* k. n; U% |/ l

7 `$ f3 Z* z8 t" z& O 4_光影_1.jpg
司机小马是个有意思的人也是个话痨。不停的讲莫尔道嘎的过往兴衰,讲额尔古纳河两岸三国的过去现在,讲林场的衰败,讲走私的疯狂,讲二十多年前的那场谈之色变的冬天里的一把火。然后带着我们一路吃着叫酸丁子的野果子。口感非常好哦!- n- d" ~- x" Y" U$ W
6 ]1 v% H% i8 {
本帖最后由 小罗color 于 2011-12-23 22:49 编辑 * r! X" ~1 c- T9 G9 L

- C  Q6 n) V( l4 A  x! I奇乾村就在额尔古纳河边,岸边是很开阔的草场。所以正好验证了望山跑死马呀这句大实话。从住地到那个小山包来了次超低强度的徒步居然花了两个多小时。并且在小山包里差点迷路。
4 @4 j2 z! M$ f$ x  N" a# a8 W" ]% R: S/ y$ M8 ]; G4 n
终于是走了出来。我有徒步忧郁症~~我恨走路~$ k( K: T1 a* Z+ g1 N  V
看看右边小李同学手上的家伙没!人家这才叫专业装备!$ @$ b8 e  h8 X6 c" Z7 ]2 {
都action到奇乾来了!
2 z  w, ^1 C! ^4 u9 s. J  Q( J6 f! l8 K9 F3 \" l' E
- T6 ~, q6 {+ @, t( t+ V
摆pose对两位大叔来说是件很悲剧的事情 特别当只带了30mm镜头的时候。" @' K3 h6 V  S1 c2 O! h
4 [: A' W" l# g, N+ w( \2 Q