搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【远行如漫舞】 2011金秋大兴安岭莫尔道嘎林场 奇乾村

评分

forkerr + 12 漂亮的弧线

蜿蜒穿行在林场的公路% ^8 |& T% n+ a/ W1 f
( R% `. L  q3 H. r: S1 k- b/ P! W  j
和我老家有点象!
恩。在林场中驾车穿行滴感觉是超好滴。真滴
. Z/ W- S4 N- \2 {( }) p1 A: h: x  `* _9 E8 I. j! q- y5 u: c
也特别适合骑行哈。
恩。在林场中驾车穿行滴感觉是超好滴。真滴. Z2 s0 a- U) H4 W5 V
$ U5 O* B* H& X/ ~5 t6 b0 g2 }
也特别适合骑行哈。
$ f) b* c- C+ d8 `9 a* l5 I! L一顿乱飞 发表于 2011-12-23 12:03
是啊是啊 当时我们也在热烈讨论这个问题 并且从司机那里得来的消息 莫尔道嘎镇的带院子的房子才2万 很适合开青旅啊 哈哈 五色林场 滑雪 骑行 避暑 看雪 小火车
莫尔道嘎金黄色的龙岩山( Q' m4 c& W. D/ {
( p6 G* E. n( F; p
奇乾三面环山,一面临水,森林密布,水草丰美,是蒙古族先祖躲避战乱,休养生息的好地方。 村里现在只有十一户人家,旁边是一个驻军的军营,守护着国土的边境。奇乾村犹如一个童话世界一般。6 I; S5 x7 B& z% r% k% `
. f8 r  ^/ q6 H% }
此段为百度来的。基本没有原住民了。边防部队为主。4 \  ~. [" `$ t9 ]' b  a
这个老房子据说也有百来年的历史了。里面非常的暖和。
& b4 E5 i! T! `  y5 v 1.jpg