搜索
楼主: 蔚蓝

[驴光掠影] 天堂与地狱间的EBC之旅

欣渊 发表于 2012-3-11 22:55 : \* g# H: W- R0 |
严重地顶下。。。。。。有计划也算我一个

' t" D3 i! b+ s" t3 x0 x加油!期望更多的人踏上EBC,那是一条可以留恋一辈子的路!
随心去旅行 发表于 2012-3-12 17:05
  ^" T' F& ~' x5 \% W6 `. Q! n世界最纯净的国度

( c: G1 t2 a: e: e3 R/ K, z! t! P8 l仅止于心地,民风这一块,环境如果不要那么糟,感觉会更好!
那边环境糟吗??
佩服,太美啦。
随心去旅行 发表于 2012-3-13 15:40
- z: U/ r8 s) A! J% u: L: q那边环境糟吗??
. S" ^9 V1 i0 T; N: v" }+ T
那边路烂,灰超多。但是雪山漂亮。
人生初见 发表于 2012-4-6 12:40
2 y# i4 _% T, n1 [' J- O佩服,太美啦。

) ^0 H$ I9 S+ a9 L8 a8 {6 v确实太美,有空去那边溜达吧。最大的愿望就是每个中国人都去溜达下。{:tongue:}
cs6699 该用户已被删除
catherine-cxy 该用户已被删除
cs6699 发表于 2012-4-10 08:14
) K$ g  ?  X. S, GEBC,我会来的

# R! Q( n, Q/ ?4 R  H, x# Y; ?! Q{:tongue:}山总在等着。
catherine-cxy 发表于 2012-4-27 17:19
( a7 a2 v3 X, U: ]4 ]) P这是哪里的雪山

7 |, o/ I8 b5 A6 B7 J: E{:sweat:}从珠峰南坡看珠峰,就象在西藏境内看珠峰一样,只是角度不同而已,山还是那山。{:titter:}