搜索
楼主: 一阵风

2012.1.6长沙金井开慧弼时故里24小时100公里约伴

{:soso_e183:}观摩,接送!
老道【潮道】 发表于 2011-12-25 19:02

非常感谢!!!!!
弱弱的问一句,没参加过百公里的可以报名吗?
炜哥他哥 发表于 2011-12-25 13:14

你好!对你的问题,我要说的:
一是我们的速度肯定有蛮快,你要跟得上,大家一起走,路途有蛮远,不可能慢慢子走的咯,哈;二是报名的基本上要走完(第一晚就有六十来公里,中途没后援,也没有医疗后勤保障,也没公交车或的士可以搭,走不动没人照顾的,完全要靠自己),你没走过百公里,但你如果平时搞过连续长距离的徒步(六十公里以上),你可以考虑报名。
谢谢关心!
平安夜进行了一晚夜行拉练。小小总结一下。

1、匀速4.5-5公里/小时,穿冲锋衣两件套不会大出汗,正合适,建议夜行段速度放缓。
2、凌晨4点-6点,寒气很重,尽里保持不休息运动。千万别坐地上休息。
3、没通宵过的筒子谨慎报名
平安夜进行了一晚夜行拉练。小小总结一下。

1、匀速4.5-5公里/小时,穿冲锋衣两件套不会大出汗,正合适,建议夜行段速度放缓。
2、凌晨4点-6点,寒气很重,尽里保持不休息运动。千万别坐地上休息。
3、没通宵过 ...
一斗米 发表于 2011-12-25 21:24

哈哈,一斗米,还是初生牛犊不怕虎呀。到底是走了。{:soso_e179:}
一定努力走完全程。
大家一起加油!
{:soso_e179:}
加油哦。。。。。相信你们。。。。。。
支持!支持!
感谢大家的支持,我们一定会加油的!