搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【一个人晃荡在北印度】 小罗镜头里的超美北部印度

真不错的地方。
哈哈,什么叫羡慕嫉妒恨,这应该有很好的诠释。1 H1 O; [8 W& T2 Y
不容易啊,人口密度如此大的国度里,我估计我一个人晃荡的话找不着北。
& z  Q0 k; ~% v: G9 s一斗米 发表于 2011-12-14 16:06
在从贾沙梅尔去往德里的火车是下午5点半的。我是上铺 我下铺是位欧系美女 对面下铺是印度单身男。我开始躺铺上看小说 下铺的两位由印度男主动开始聊天。 9点的时候 我要睡了 单身印度男已移驾与美女并排而坐 深夜12点我醒来 用手机灯光查看我放床底的鞋子还在否 此时 我下铺的帘子已拉上 对面下铺无人状态~~
欣赏了,谢谢分享!
本帖最后由 小罗color 于 2011-12-14 18:58 编辑 / A9 W- z, v- p! B, u/ U' c6 q, j

& s- v4 u, H; v. t# t到吃饭时间了 说说当地的饮食
$ k, x8 l0 Q5 j1 f印度神牛遍地 所以牛肉没有/ \6 i. U1 a$ L7 W
穆斯林很多 所以猪肉没有3 j: V1 B, L4 b6 F) T+ A
于是 仅有的肉类是鸡肉为主$ \, T4 ]& x9 n; H. n7 J
不过 鸡的日子也并非过得那么地黯淡难捱
- \) C" M1 b( a  }' `5 r# D毕竟印度人大多数终生素食 所以每天的食物基本就在这辆早市的推车上了* ^' l5 U% ~/ `& \# b6 G7 Y- l& A
(摄于瓦拉纳西)
6 k, M" A  P) \ 54.jpg
继续梅兰加尔城堡
+ X5 Z! G" D& X& M4 M" R& H. v 19.jpg
很奇怪城堡里还住着人家
: C4 p* R9 V4 _2 A$ K- q$ d 33.jpg