搜索
楼主: 小罗color

[驴光掠影] 【一个人晃荡在北印度】 小罗镜头里的超美北部印度

旅馆天台的餐厅是个好去处 焦特布尔的天很蓝 房子也蓝 很惬意
, Q, G0 u1 D$ W' v; A: r' }. @+ d# G
一直坐到看夕阳西下
5 L. ^( T$ @9 a7 g: x$ R: c9 P8 ]! G, d" D. \0 p% @6 |
梅兰加尔城堡就屹立于125米的山颠之上,30多米高的黄色砂岩城墙直插蓝天,其基础和山体浑然一体,让人感觉似乎城堡就是直接从岩石上生长出来的。8 S8 p" }" j2 F' \. c0 y

% K4 o  ?. w9 |& l9 j' D7 S~~我百度来的- r& ?& K- [; d: {
- J9 A; N: }0 A: n% p
焦特布尔是个适合艳遇的地方 因为譬如转角遇见爱的场景到处存在
. _- G; Z- `5 X只可惜 我只认识机场 火车站 卫生间 几个简单单词 所以只能路过或者发呆 眼红切愤怒地看着印度男人厚着脸皮搭讪
, j! V# _4 }/ X
7 ^5 \, e" s7 y; t5 @. R/ U238246! f8 R" k8 G% j" n! X
小罗color 发表于 2011-12-14 13:04
& h3 R) @; h) M
+ z! W% a0 s4 U  ]" A, F: @
哈哈,什么叫羡慕嫉妒恨,这应该有很好的诠释。
# H3 ?8 ]$ j9 t& \不容易啊,人口密度如此大的国度里,我估计我一个人晃荡的话找不着北。
真不错的地方。