搜索
楼主: 涵玉

[AA制活动] 紧急公告:谋胆徒步群12月11日活动取消[长沙]

关闭 [复制链接]
表示慰问!户外总是玩到受伤打止的,和我一样。明年咱们玩FB算哒。
蔡工 发表于 2011-12-11 16:23

嗯哪,受伤打止,伤好继续。明年准备一出去就搞鸡恰,你等哒咯~

"2011湖湘百公里毅行"发来慰问电:祝早日康复!
弯刀明月 发表于 2011-12-11 17:03

谢谢弯刀,谢谢湖湘百公里!

祝谋哥哥早日恢复健康!真愧疚,一起走出来却帮不上你什么。
素念 发表于 2011-12-11 22:47

谢谢素素。哽咽中。。。。

值得庆幸的是:下降的过程是滑落而不是滚落。
对某领队事后的谈定强烈佩服!
闲云 发表于 2011-12-12 09:33

你是牛人,80度的坡下来冒点事,还帮助其他队友下降,谢谢你!

我从那边下也有80度的坡,高度却有4~5米,当想再上去的时候就晚了。。。NND!

下次出门记得带上保镖之类的,早日康复!!{:soso_e163:}

上次就跟你港哒,太险的路莫走,本周和我一起克泡温泉,你不信老人言噻,现在晓得后果严重哒吧。{:soso_e117:}

早日康复!明年我们一起FB!

港哒会下雨的,克不得,不听话,晓得后果好严重的了....
早日康复,明年还是带我和哈王一起克FB要好得多{:soso_e120:}

上次就跟你港哒,太险的路莫走,本周和我一起克泡温泉,你不信老人言噻,现在晓得后果严重哒吧。{:soso_e117:}

早日康复!明年我们一起FB!
哈王 发表于 2011-12-12 10:55

“谋胆徒步群”坚持一如既往的面对活动中出现的各种状况,以累积更多经验。

谢谢哈王、想象关心。

慰问慰问,还打得字啊,康复得蛮快来,下个礼拜就生龙活虎了吧,,,
顺便打个广告:买哒保险冒落,墙裂推荐购买湖湘专业户外保险,,,

顺便讲一句:骨裂一定要用绑带绑起,我前年就是冒绑起,打了个喷嚏,骨裂变哒骨折,躺哒两个月,,,