搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 走进老谋子的电影外景——国庆长假汇报帖

这地界儿玩山地车不错哈~! {:soso_e120:}
1 N. P3 ^5 c3 C大鹏 发表于 2011-12-6 23:36
! C+ e+ O2 R, p

5 Z2 C+ i' D8 k) R9 a丹霞山上肯定不能跑山地车的,人也不能上去。否则会对山体造成伤害。
去的男人就跌得花园里哒哪,那个幸福约,让人羡慕约。{:soso_e144:}
) ?: T: J5 `2 W  T* |( \- k大哥8 发表于 2011-12-7 00:07
' u; D/ f3 p! j
# H- d+ d7 L7 \, a* z5 r
你那么帅,身边会缺美女?俺不信。
很喜欢这样的美文3 V6 c4 n, x* l3 h3 B1 ?$ \- E, y
海云天 发表于 2011-12-7 00:21

# t: W9 c' e  n' H& A" Q% X$ h/ O
2 H8 V  h% U- f9 ~: ]" c谢谢海GG评分!有你们的支持才是我发帖的动力!
好片!,,,,,,,,,,,,,,,,,
- y- n* ~# @9 Q光军光军 发表于 2011-12-7 00:38
' U& U5 @$ i2 \* T. V0 D% ^4 C

% \) v) r! e; M3 E果酱果酱!
看了哈的贴,感觉去我又一次在和哈一同游玩老谋的“谋景区”,以及额齐纳“生一千年不死,死一千年不倒,倒一千年不朽”的胡杨林....,那一幕,一幕又在眼前,仿佛还在昨天......
, @* ~4 \* p# x" N# ]( X% a. s想象ing... 发表于 2011-12-7 09:29
  y7 u/ J( {+ D" H! N' [

* \9 t, u) r* h% q. Y' }2 g有你同行,我很开心!
好看,羡慕!{:soso_e179:}
一口气看完,太漂亮了,精上加精的大片!
& p$ n" t7 q) y3 o* m% E
% z9 U2 d" J' s& M, |9 V3 d要戴防毒面具看啊。
谢谢健哥,佘哥,漫步人生的评分嘉奖,% e; A9 {- o2 M
谢谢大鹏版主加精。{:soso_e192:}
好看,羡慕!{:soso_e179:}) ]; d( a" w9 x+ H* o* R, ^
阿平 发表于 2011-12-7 10:51
; l( S" \; h: s( i+ X

" \: k  g8 p$ x& M8 E: d 未命名11.gif 平哥
一口气看完,太漂亮了,精上加精的大片!2 _& w6 I: K* \+ t; M

, v9 Z6 P. M/ D要戴防毒面具看啊。! {) ?$ |3 h2 j* H
无忧 发表于 2011-12-8 08:52

/ m4 Y$ t0 Q, V* @( n3 B
+ L* k/ W9 ~4 p' c4 l5 x/ {- l 未命名22.gif 无忧