搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 走进老谋子的电影外景——国庆长假汇报帖

有人喜欢大西北的宽阔舒展,有的人喜欢江南的小家碧玉。
6 f6 r6 ^# e0 x) @& ~& T   g) Y  k0 a" W9 H' t: `
景好人美好文采!!!
当放下烦闷的工作与琐碎的家事,当踏上第一只迈向旅途的脚步,轻松与愉悦就会缠绕着双腿,赐予一股力量,继续向前。
/ {6 k: f# A* s; U
这里让我想起了西藏# I; X1 R7 D- Y4 \
5 ^, Y( p6 ~9 u8 H) o% S
那飘动的经幡,近乎飘渺的转经声,似在耳边萦绕。
( u7 I( V- L. l9 B$ R0 q; w1 Z: A 经幡.jpg
还有雪山,久违了!
4 [  C6 |. E9 {7 S7 h6 E) G4 _9 n7 ]' j" ~" ]% I. @
雪山 经幡.jpg
% T& a" `8 `2 V
! [" @5 A. s! P号称东方小瑞士,确实不错。
+ B0 y3 Q2 n5 a6 a7 ?3 F
这样的海拔,小意思。
8 Z2 C; F' d8 d9 {9 V) ^4 e6 U+ _% b: H8 B  H- B- E" E! H0 g
翻越祁连山,一会儿太阳,一会儿冰雹,让我们始料不及。我坚信,
: ~2 ]5 U( F! M9 s
旅行的乐趣也在于路上所有的不可预测的事情的发生与那些意料不到的风景。
: t* R5 W; k. i1 a

, r" w  ~% B4 R: _/ ^6 H& D
路 冰雹.jpg