搜索
楼主: 一斗米

12.3-12.4 弼时—玉池山区—川山坪,独自穿越归来

想起麦田守护者在路上的一句歌词:如果我有方向,那就是远方。
/ f4 ~9 ?9 n0 X) x, b5 }
& p0 ]7 v3 u0 i  W DSCF2927_副本_副本.jpg
- t- S" Q/ y$ j/ w. v+ ^+ I5 d9 W
3 Z) m3 B/ W2 t+ f3 c7 x9 n/ c DSCF2928_副本_副本.jpg
不错不错,{:soso_e179:}{:soso__10951249094485814358_1:}顶上一顶,下次一起走。
夕阳风景是无限美好的,留下五字,再留个影就得找小路到山腰去住宿了。
# i, D' v8 L/ }" c
" E1 A0 b& _, B) _" S DSCF2939_副本_副本.jpg
循着小路下山,回首看看夕阳下的达摩岭。有人家炊烟开始升起。* R2 U: s) E7 P; N$ I% Y
" J& Z+ V! j( ^1 w" T( w$ s- B
终于在天黑前抵达凤形山庄。7 Z+ P% R6 B- i/ j

. m/ M1 K5 p* n' A; M DSCF2953_副本_副本.jpg
顶起,{:soso_e179:}牛人
至此,第一天探路行程结束。凤形山庄是一对熊姓夫妻去年开的,还有一位娭毑,儿子现读高三。凤形山庄适合夏天避暑,从关山也有路上来。冬天的双人间砍到50一晚,有空调彩电热水。空调不好使,彩电只有三个台:经视、岳阳新闻、都市频道。热水也不是很热。被子冬天盖有点薄,还好两床被够舒服。更主要的是,好心的主人还请吃了晚餐,有我最爱干椒萝卜干炒腊肉,还有好久没吃到的红薯饭。
, ^7 R) N' K' S: ]
) D$ {* D2 [- P( P( g8 g DSCF2954_副本.jpg 0 x  B+ J/ @- T; j: P0 N' n
$ h4 C$ S) s4 i: f: g  r: K) k
9# 赤裸裸 9 q7 k/ s0 C% f* l9 w% N

# @6 s! o2 H/ s6 D9 z什么时候,咱论坛组织一次大型登顶{:soso_e113:}
哈哈..好熟悉的地方!下次带我去吧!俺就住明月山下的序贤小学旁边!...6 k( H7 N- f9 U7 Q% v  L
宁缺毋滥1206 发表于 2011-12-5 18:20

( k: o# G4 f! B7 c$ S/ B
* t' f5 f* N/ C' a1 Y4 s* ~2 t( f好说,明天油菜花开的季节会再走一次。
17# 一斗米 阿耶这个叫血书吧,一都米受伤了哦7 h1 z, E2 P, h/ {; s# E
带顶帐篷去露营 发表于 2011-12-5 20:11
% w+ T+ ~0 ^; y0 u: E' a  T
, T5 z* l$ C- ?2 [6 {8 P, d
军魂,你就策咯。带支笔是这个颜色好不。