搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群活动游记26------他们说你是老麻雀,可我认为,你还是洞庭湖的。。。

一些忙碌的人。
这两个人是电话报的名,ID不详,穿蓝衣的帅哥问:周日的徒步活动没变化吧,有多少人参加活动?我答:你是谁,能告诉我吗?帅哥:一个想报名的人。我:这不废话嘛,想报就报撒,多少人参加要集合时才知道。
: @% J. h0 @3 {0 Q7 K& j* @1 v0 N
搞了半天,你是想看有多少美女参加哦,明讲啊,一般我们的活动都不缺美女。
饭菜上桌。
一群恰饭还要晒太阳的人。
+ m* @7 O. R9 i  L5 |  o/ F6 n% V( K& c, S0 m0 c: T( f+ z6 |6 _4 R
这个一脑壳白头发的喝着小酒跟我们讲些过去的事:年轻的时候当过老师,问他教什么的,他说理数外物化哈教,问他教小学还是高中,他说幼儿园、小学、初中、高中哈搞过。7 |7 i2 t$ U' {' i" s
3 L& z0 E6 F+ Q; q3 E) V# E
大家一听,脑壳摇脱,要么这个人太牛X,要么这个人喝多了。
: L  }% j% `3 z: u1 @/ z" w: I/ i/ R" `- R* u/ W( S7 Q" u
玉米问我:谁是哈王?我指了指,他哦了一声老长,原来是她,真是久闻大名,如雷贯耳,今日相见,三生有幸啊,后面是感叹号。。。。! Q  t( M0 t! C& f" a% [

, m- ^! V) p# [7 R  ], M闲云眼里闪着绿光,滴着哈拉子,朝我手指的方向看:这就是哈王哦,也是哦了老长,名声姐列。
下山的路上,有人硬要摆个样子出来,我认为这个样子比较做作。
还是这个效果比较自然。
这个样子就像根木头了,如果这也叫性感,那周围的灌木性感多了。
这样的走路很不错。
本帖最后由 谋胆 于 2011-12-5 14:57 编辑 3 i' k6 x: W+ f! e" O8 E4 z
, @, K5 X" a' }
这样子走路还是头一次看到,我觉得有点不可思议,下次也要学学看看。