搜索
楼主: 谋胆

谋胆徒步群活动游记26------他们说你是老麻雀,可我认为,你还是洞庭湖的。。。

呷饭克。。。。。。。。。。。。。。。。
打了好多字,突然停电了,我也要说“日"!
后面我不再想说山路很舒服,饭菜会好吃这样的废话了,但要说,我们的起点和中点在预定的线路上,其余哈冒走在线路上,连上车的地方也偏离终点3公里。9 ?* ?5 k! F% F/ k! ]
在大岭上,趁着我收队走在最后时,有5人在其他”领队“的带领下,走下山去,导致我们6人只能尾随。我电话他们:只要有车,你们先走。5 c8 Z# Y. K. H3 D6 W" o

1 `' J3 s- x: d4 @9 D4 k' E我估计他们被那“领队”指向一条绕远的水泥路,我们翻越垭口,走小路竟能搭到同一辆班车,上车后,我问他们:要你们先走,哦使又碰到一起哒咯,烦躁乃!
哪天也和谋胆徒步,潇洒一会
# v6 R) f; h, A
这种果子是哈哈最喜欢的,她说可以壮阳,我不以为然,觉得她说的有些夸张。
10# 哈王 这个动作加言语经典,以后小弟就借用了哈!
从摘菜的样子看,如果哈哈不生活在城里,那一定是个种菜能手,很专业。
# T' |8 j2 A) X4 s7 @" s: p! j6 V5 \2 u5 a) K) Y1 h
早上一看她的打扮,嘿我一跳,以致让我一度怀疑她不是来徒步的,倒是像不知道从哪个动物园里跑出来的猴子,打着口红,带着手表,最好还挂个金项链,再挂在哪个山头就好玩了。3 x# H6 @: L! s9 F) {
# I* l4 Z' y3 Y0 g
一群晒太阳的人,也不知道去帮帮忙洗菜。
农家的芝麻豆子茶,喝了一杯又一杯。
这个人突然拿出了一本书,假装看了起来,相比左边的这位,我还是觉得喝芝麻豆子茶的真实些。