搜索
楼主: 湘江之鹰

[驴光掠影] 魂系武功山---20111203爬山群自驾武功山活动纪实!

鸟锅  听说你在那吃了狗肉火锅!这个不会是你吧?{:soso_e114:}
鸟锅  听说你在那吃了狗肉火锅!这个不会是你吧?{:soso_e114:}  j+ o. x; b6 s: ~2 T. v- }
我是刀刀 发表于 2011-12-4 23:46
4 G  v4 W/ \9 \8 e4 U3 @+ ^
哈哈,是羊肉火锅,手撕羊肉,本人亲自手撕的。。$ d3 ]; |" O! U# _$ i. H% z
下次恰狗肉的罗!我又来手撕湘江那只狗狗!' |* u, v" y. R: S
欢迎大家来品尝啊!{:soso_e144:}
哈哈,是羊肉火锅,手撕羊肉,本人亲自手撕的。。6 t6 M4 o) ~0 }9 Z" s
下次恰狗肉的罗!我又来手撕湘江那只狗狗!- L0 t' h' x+ a( S
欢迎大家来品尝啊!{:soso_e144:}
$ u2 ~2 Q# W7 V& |但愿人长久 发表于 2011-12-5 00:09
要是鸟锅恰哒狗肉火锅就是这个样子 ST07{ZJ}V60_7CJ)4G7LZHW.jpg
要是鸟锅恰哒狗肉火锅就是这个样子235143
5 B0 x$ r" P2 @" A; `我是刀刀 发表于 2011-12-5 00:28
: s0 C3 a8 h' _$ m$ Z

; S$ k5 _( k# b4 R4 n; T杀的就是这只狗不象狗,鸟不象鸟的。打咯恰!
风景是优美的人是漂亮的,就是压缩照片时尺寸搞错哒,就真的好看了{:soso_e120:}
神婆你在我心目中伟岸的形象全部在45楼那张照片中倒塌{:soso_e118:}
% I' U+ j, s) J) k- i/ B# J+ a0 M
" L' H. V7 n. x! @1 Z5 W 武功山 059.jpg 武功山 060.jpg

" k. s6 e# X3 y' l 武功山 062.jpg 武功山 061.jpg
! r) c) `% }) E8 Y, C! l% b, U3 p
武功山 064.jpg 武功山 063.jpg