搜索
楼主: 湘江之鹰

[驴光掠影] 魂系武功山---20111203爬山群自驾武功山活动纪实!

1 u! \: \; g- L6 {- L/ G8 f- O) ^( {/ E$ G& r
武功山 020.jpg 武功山 019.jpg
我是来水贴的~~~
3 t" z' r% n# H$ f3 ^
武功山 022.jpg 武功山 021.jpg
MS没得一张PP罗{:soso_e112:}
本帖最后由 湘南奕子 于 2011-12-6 16:58 编辑 % P# ^1 K" m6 f6 H" t/ e! n) r
; A9 l4 b( Y* l1 H9 X7 X
武功山 024.jpg 武功山 023.jpg
迷恋武功山。

虽然我是坐这个东东上下山,但我认为自己还是很棒的!

虽然我是坐这个东东上下山,但我认为自己还是很棒的!

看着长长的好汉坡,我不想当好汉,我只有绝望!

看着长长的好汉坡,我不想当好汉,我只有绝望!
, Z5 ^; s" v7 K# _0 X2 s' R5 @
1 t# y+ A7 h+ E8 F$ b 武功山 028.jpg 武功山 026.jpg
. Q  K- _. j/ H: B8 J. q6 x- I
& ]% G- i& Z$ N& I: n 武功山 029.jpg 武功山 030.jpg
迷恋武功山。

如果,与最心爱的人一起看日出,是什么感觉列?

如果,与最心爱的人一起看日出,是什么感觉列?

为了那个“盐鸭蛋黄”,大家专注的摆出各种造型。

为了那个“盐鸭蛋黄”,大家专注的摆出各种造型。
本帖最后由 湘南奕子 于 2011-12-6 15:36 编辑 ( z: p0 z9 q& ^$ |) m: \; i

- A. i( f) I3 G0 b# P" w) M 武功山 033.jpg 武功山 032.jpg