搜索
楼主: 阿荣

[驴光掠影] 上chuan日记 - 秋上广东船底顶

这张图片可以PS一句“群主就是从这里掉下去的”" Y5 c. Y" O0 U
当然,事实是,这只是我在晒鞋子
- y4 z7 y0 z5 k0 h IMG_0157_nEO_IMG.jpg
这撩人的姿势。。。。。。/ S/ a, w; d2 ?. u
风景还可以
4 h1 a& }# G# q2 ?( w" s IMG_0167_nEO_IMG.jpg
船底顶,果然形如其名,HOHO,湖南银民来了
6 v0 Q% o5 K/ V0 C2 j IMG_0173_nEO_IMG.jpg
船底顶有个很大特色,就是要经常穿林子,这可能是因为靠近南方且海拔不高吧,不像湖南的山那样,爬到山上就沿着山脊的草甸走就是了;
; K; m+ f- p6 F, _路上经常有这种公益提示不要乱扔垃圾
, \8 z) y4 ?+ @. `/ r IMG_0177_nEO_IMG.jpg
爬到山顶回首来路,对面的平顶山就是之前的绝望坡,远处的天际,让我想飞4 B4 e+ J3 K, z  n1 r% G
这漂浮于天际的云朵,活似雪山之巅,我突然又想到了曾今走过的那个地方。。。。。。。
" d' \! w5 L* f6 F3 f* ~ IMG_0183_nEO_IMG.jpg
我们4点到达山顶,山顶就已经快人满为患了,找了半天,最终把帐篷搭在了山顶最东边,这里虽然石头很多,但毕竟适合明早看日出
$ j( _3 ^# A3 h7 T# v IMG_0184_nEO_IMG.jpg
搭好帐篷,围着山顶溜一圈回来已经5点了,太阳西斜,要准备生火做饭了
" E2 `3 Z" y" y IMGP5197.jpg