搜索

[AA制活动] 20111126橘子洲亲子徒步、晒太阳、野餐、小游戏活动约伴[长沙]

关闭 [复制链接]
活动类型:
AA
开始时间:
2011-11-26 10:00 至 2011-11-26 15:30 商定
活动地点:
长沙市橘子洲头
已报名人数:

还有几天就进入12月了,秋冬的太阳天气是少见而且珍贵的,出去走走也就成了一种快乐,和几个亲子负责人聊了,觉得在周六的秋日下野餐是个很好的想法,特发帖约伴
时间:2011年11月26日上午10:00点-下午15:30
集合地点:橘子洲头北边引桥出口边草地
要求:家长请携带野餐中餐所需的食品、饮料或者矿泉水、可以携带炉头套锅,煮东西也可,尽量携带地布,可以带枕头,饭后困觉晒太阳,有相机建议带上相机,记录小朋友的成长。
活动内容:徒步橘子洲、徒步结束后小游戏(包括丢手绢、表演节目、小朋友才艺表演、互动游戏等)、野餐活动等。

请跟帖报名,活动约伴者---学学(15084876480)、老黄(85013099)、
财务:待定中,可以自荐,搞不好不用交钱,不用统一采购物资,根据情况确定吧。
关于保险:本次活动因危险度低,但建议各位家长自行购买保险,约伴者非商业约伴,请各位注意,约伴者有救助义务。
报名两个。我和崽,崽崽男孩,8岁半,读三年级。

我屋里两个,9岁四年级的达达和我。。。。。

我是“小朋友”系列的,但不克{:soso_e144:}

顶顶顶,好活动{:soso__9056278470912177068_1:}

支持,嘿嘿,这天气是适合晒太阳。

儿童团的事就交给361吧,他跟我说了,他不负责是因为儿童团冒美女,他就好这口,但我认为正相反。

星海芯 该用户已被删除

好活动大家爱,我家宝贝快乐成长中!萱萱还差两月就三岁,和孩子他爹就是我,暂定两人报名!也许还有孩子她妈{:soso_e112:}{:soso_e120:}

好活动啊,时间安排过来一定去