搜索

对湖湘百公里毅行的思念-连载

对湖湘百公里毅行的思念
    一、夜宿三中  (第014楼)
    二、初吻情人1 (第027楼)
        初吻情人2 (第025楼)

三、感恩毅行  (第033楼)

感悟2011湖湘百公里毅行

从零公里启步,生命在搏动……
走过了很多很多,眺望着很远很远……
普通的百公里使我们人生的经历多了份璀璨。
清晨我们上路,旅途在脚下蜿蜒……
落暮我们扎营,生命在期盼灿烂的明天!
不一样的两天让我们重新体验生命的平凡。
哪怕山路崎岖,垭口风光更迷人!
何惧风吹雨淋,路途坎坷催奋进!
百公里不足以完美我们的人生,
却能让我们倍感生命的宝贵。
群友不是我们人生全部的伙伴,
却是我们生命旅途的重要源泉。
生活是多元的,生命却是有限的,
为什么不让我们的人生更加丰富多彩呢?
来一次毅行,
多一份历练;
做一回义工
多一份爱心。
我们一起走过……
让生命的宽度和厚度更给力吧!

评分

弯刀明月 + 6 精华

哇塞,,,这年头,会写诗的人不多了哇,,,,,,,,哇塞,要丁页一下,
精彩!总结得太棒了!特别喜欢最后一句!

1# 东北虎 谢谢暴风.王夸奖!老汉只是没想到竟会走完全程,还是在前100名之内呢。所以有感而发而已,算不得什么诗,胡诌罢了。
3# 吖紫 问好吖紫!莫策老汉......
好文字,欣赏,问好。
我作为后勤义工,虽没有目睹全过程,在一些场合,被一些情景,人和事所感动,多次眼睛被感人的泪水所润湿......
没文化看不懂诗词歌赋,但是能写这么长很不容易了,顶你
6# 湘南奕子 湘南奕子好!看见您为我拍的照片了,非常感谢组委会!感谢所有的媒体人!感谢所有的义工!感谢所有为2011湖湘百公里毅行付出的人们!
7# 玛雅神 谢谢玛雅神的关注,实在不是什么诗赋之类的东东,说说走过之后有感而发的几句话......
自由行走 该用户已被删除