搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老河

[驴光掠影] 广告

先顶哒这里作,莫错过了。。。顺便问一句,有个准信没有?3 n2 X0 l, \$ ?0 y# F
赤裸裸 发表于 2011-11-22 18:29

[. A" d. Z  m7 M) D$ U1 c9 ?+ T回裸队的话:快了!今年看起来收成不错,天气也好,应该快的。
广告里可以插播点贴子不?
( G, `$ G* R' R" G- u0 ?0 G; ~双儿 发表于 2011-11-23 13:30

% S% {# v4 i- }# [3 V这个不行!我很坚持那个的,广告时间绝不插播连续剧!
先顶帖  再等精彩正文
. S, a- N2 l* }+ L4 R依撒贝拉 发表于 2011-11-23 15:23
谢谢伊莎贝拉顶贴!不过正文的木有。。。
10月份发布的《广电总局关于进一步加强广播电视广告播出管理的通知》中已初步限制电视剧广告播出,《通知》规定“非黄金时间每集(以45分钟计)中可以插播2次商业广告,每次时长不得超过1分30秒;……(3)播出片尾画面以及演职人员表等内容时,禁止播出任何形式的广告。”3 A, O# ~& E! o4 q9 G
# ]* K  _& @& Q
{:soso_e113:}期待正片子架场 占个位置 先
啊也。。..该是广而告之吧。。。连续剧什么时候上场罗??!!{:soso_e102:}
10月份发布的《广电总局关于进一步加强广播电视广告播出管理的通知》中已初步限制电视剧广告播出,《通知》规定“非黄金时间每集(以45分钟计)中可以插播2次商业广告,每次时长不得超过1分30秒;……(3)播出片尾画面以 ...
1 {) E) ]' G9 m3 t/ t; q# K  B! f丢丢乖乖 发表于 2011-11-23 22:21

$ u% q/ |' z. u  z( W/ {% B. C! W8 n哦。我这里还没有收到正式的通知。{:soso_e113:}
啊也。。..该是广而告之吧。。。连续剧什么时候上场罗??!!{:soso_e102:}# g7 i4 W, q% `: @5 e1 N8 r- y! A
七七八八 发表于 2011-11-23 23:53

4 I3 `2 p; R/ H  V啊也,77诶,好久没有看到你啦呢。。。
真的木有正文滴哦!
' C9 R# w# w9 i! @; I
" \* s9 ~" e; \1 X& \5 M那个什么什么的通知,好管用哦!