搜索
楼主: 谋胆

[AA制活动] 1119谋胆徒步群周末徒步活动之二十三:夏择铺-神灯寨-乌峰山-白若铺穿越[长沙]

关闭 [复制链接]
精神上支持。无论周六还是周日我都不在长沙。祝活动顺利圆满!

周六有雨,我和泡茶妹取消报名~~

天气好,我也去

有人说强度大了,有人说强度小了,搞你们的陀数不清,愿意去就去吧,反正我会去。

明天貌似大太阳,今天说是有雨,才从外面回来,这雨也太对人不住了,鞋子都冒打湿。只要明天早上不哗啦啦的,按时集合!我认为有点雨还舒服些~~

想克的就早就起撒,打的+公交咯{:soso_e113:},,,,要克不克估计就木办法{:soso_e120:}

好象在下公交车的那里集合哦,好象克宁乡的车车都在哪里集合,具体不知道{:soso_e144:}

{:soso_e106:}老大  我还有个不成熟的意见
我觉得我们一路上就是走  全布是2杂脚板的路  连冒点全方面的活动  
比如 寻个宝啊  给野百合一杂春天拉{:soso_e144:}  上次我们的路上有好多的鱼腥草 就是忙着赶路 冒空克采  一路上的风景 都错过鸟{:soso_e141:}

{:soso_e142:}找老大克纠结,我同意啦

好象在下公交车的那里集合哦,好象克宁乡的车车都在哪里集合,具体不知道{:soso_e144:}
紫色冰点 发表于 2011-11-18 16:23

莫乱搞啊,说了在哪里集合的,什么下公交车的那里咯!{:soso_e114:}

{:soso_e106:}老大  我还有个不成熟的意见
我觉得我们一路上就是走  全布是2杂脚板的路  连冒点全方面的活动  
比如 寻个宝啊  给野百合一杂春天拉{:soso_e144:}  上次我们的路上有好多的鱼腥草 就是忙着赶路 冒空 ...
闵柔 发表于 2011-11-18 16:30

寻宝啊,可以啊,那是烈士公园,可烈士公园又没有鱼腥草,两难哎,要不,搞个在烈士公园的活动?去找找哪里有宝好不,这事361就可以组织了,你问问他看好久组织下~~