搜索
楼主: 难改

[驴光掠影] 金秋十月,武功山归来,有新的FB点哦

5 X' T$ Z6 W: {8 _; E: h6 p3 M; d* K, [+ Z- a, D: I( N9 _8 r
最后安全到达万龙山乡武功山发云界接待站,感谢金牌向导周水根(左三),推掉几个队来带我们,为我们提供如此精彩的线路!!
+ g/ R- W5 ^! a! H联系电话:15979451031& I4 _: w8 P! B+ q0 s. Y9 f8 g! D0 q
顺便感谢一下裸裸(冒在照片中),为我们介绍这么好的向导。。
0 M( N& |- s  a3 \6 v* z
平安的话还是要的
; }9 d6 z1 P! Z+ @! p; v8 ~  O愿所有驴驴一路平安!!
这个周末不知道能否成行啊。。。
难得看见你们的小队出发哈,武功山还有10多条线路,把兄弟们都带上去!
差点一路上只能带草帽了) u- f5 _9 Z5 P0 F
难改 发表于 2011-11-14 11:56
0 y. N1 b! Q3 Q. B1 u  _4 u/ B

3 l% I8 h6 S- j, b' J+ E" e7 q3 H5 R毕业了,博士冒?
好熟悉的地方!
3 ^" v" x. L/ ^4 C多么熟悉的人!
% H$ F& T. `3 i& I! G' Q8 X. P我又想去了!
74# 赤裸裸
- `  M, O0 }( Z. Z5 Z9 h明年一定会搞起的,你带队不?
75# 电感
4 l9 @5 ^6 d% d9 o哈哈,浙江的朋友很疯。。
76# 跑跑
3 k% Y: C2 u' [# T7 }, I  V次把子肯定是不行的。